Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те же свитчи, только в другом сегменте сущности.Казалось бы приичём тут 787 и псих капитан?
Что то далеко в сторону эта сущность забралась.Те же свитчи, только в другом сегменте сущности.
Иллюстрация к причине катастрофы - "далеко голова забралась". Людям иногда свойственно.Что то далеко в сторону эта сущность забралась.
Наверное надо пережить такую катастрофу, чтоб понять ...С чего бы это ?
С сообщениями # 6529 стр. 327, # 6556 и # 6557 стр. 328 можно считать разобрались? Можно удалять?Наверное надо пережить такую катастрофу, чтоб понять ...
#АУ
Хмм! Так это вроде как вам надо было разобраться. Лично я учувствовал в разборках еще тогда ...С сообщениями # 6529 стр. 327, # 6556 и # 6557 стр. 328 можно считать разобрались? Можно удалять?
Мне опять лезть в схемы что бы опровергать очередные измышлизмы? Увольте.А если КЗ произошло в самом реле?
Вы же спец, что поделаешь)Мне опять лезть в схемы что бы опровергать очередные измышлизмы? Увольте.
Куда нибудь бы на обочину. Ваша оценка интервала 11:34:54 - 11:35:02. Участвовали на стороне А.Н.Гришина?Хмм! Так это вроде как вам надо было разобраться. Лично я учувствовал в разборках еще тогда ...
Не модератор, но думаю удаляйте ...
#АУ
Вот как спец могу сказать - бред сивой лошади.Вы же спец, что поделаешь)
На моей работе такая аргументация не проходит,Вот как спец могу сказать - бред сивой лошади.
На моей тоже. Но я уже выкладывал и разбирал буквально по проводкам все релевнтные схемы. И возвращаться к этому не имею ни малейшего желания. Скажу только, что в схеме которую вы конечно же не помните отнюдь не одно реле.На моей работе такая аргументация не проходит,проще заставить исправить, чем отрицательное заключение писать, куча аргументов