Kuriru
Старожил
Да я вообще думаю, что качество топлива не имеет никакого отношения к причинам катастрофы, просто разговор шел о бактериях и прочем мусоре в топливе и засорении фильтров. Ну и вот оно - инцидент, с тем же типом и в той же компании. Банальное любопытство -интересно же, где оба самолета могли "пересекаться". В Ахмедобаде не могли, только Дели подходит. Случайное совпадение, не более того, вовсе не собираюсь выяснять, где они заправлялись, а где им хватало остатка на разворот или продолжение рейса после промежуточной посадки.А как вы узнаете где заправлялись только из истории полетов? Ну допустим 5-7 аэропортов получится, как узнать где заправлялись, а где нет?
Что же касается инцидента в Гонконге, это другой случай. Здесь в истории полетов мне кажется есть очень интересный период - с 01 по 12 июня. А мы тут как раз о подходящих условиях для роста колоний бактерий в топливе говорили...В случае засорения топливного фильтра бактериальными "муляками" типа желе вот это вот уже не будет похоже на совпадение. Но инцидент только расследуется и что там случилось с фильтром на самом деле пока неизвестно