Обжегшись на молоке, дуешь на водуЯ вот конечно ничего сказать не могу и не знаю откуда что взялось, но придя сейчас на работу обнаружил, что у нас решили провести FLEET CAMPAIGN по проверке кресел пилотов в следствие индийской катастрофы.......
" Закусывать надо!" (С)Я там вижу несколькочто-то"наростов".
Который из них нужно принимать за RAT?
Слышно прекрасно, с движками не спутаешь. На видое А320, но не думаю, что на 787 RAT тише.Звук рат на фоне движков прям реально услышать? Даже если они на малом газу? Что то верится с трудом.
Встречное предложение - сходить к окулисту." Закусывать надо!" (С)
Откуда запись про этот борт? Кто её скинул, если не скинул откуда произошла запись, какое расстояние?
Не знаю насчет особой ширины кокпита, но когда я встаю с капитанского кресла всегда помогаю себе выбраться оттуда опершись на РУДы.Уже постил выше, но так как тема с отъехавшим креслом вновь всплыла, запощую еще раз. Смотреть с момента 6:26, как только раздается "V1" -- тут же рука переносится с РУДов на штурвал. Заодно оцените ширину кабины и расстояние от руки, когда она лежит на штурвале, до этих самых РУДов -- нереально там случайно зацепиться от слова совсем: слишком далеко.
Встречное предложение - сходить к окулисту.
Посмотреть вложение 862923
При всём уважении.... на этом снимке я не вижу RAT. Это совсем не маленькая штука и здесь её нет.RAT третий по счету, справа налево. Там даже намек на вращающие лопасти имеется - слегка затемненный размытый ореол на более светлом фоне неба. У двух других "выступов" подобного ореола не наблюдается.
Посмотреть вложение 862925Посмотреть вложение 862924
Вы говорите об одном снимке, но их там два - аварийного самолета и стандартного взлета, без RAТ, для сравнения. Если RAT нет на обоих снимках, то что это за штуковина, указанная красной стрелкой? Ну и если ветряк не выпускался, то и оснований говорить о выключении двигателей как бы и нет...Тяга упала, но двигатели не выключились, значит как минимум на малом газе они работали... На РУД не реагируют, но генераторы крутятся, а шасси не убираются. При этом народ шум ветряка слышит, а двигателей - нет. Странная картинка получается, что-то в ней с чем-то не сходится, если падали без ветряка...При всём уважении.... на этом снимке я не вижу RAT. Это совсем не маленькая штука и здесь её нет.
Я не знаю, что можно разглядеть нa это смазанном снимке, но RAT это большая дура которая была бы видна уж не некой смазаной тенью. Не знаю какой народ и что там мог слышать. По ноему ето ерунда с вышедшим RATом. И сравнивать эти две фотки.... разное качество, разные расстояния.....Вы говорите об одном снимке, но их там два - аварийного самолета и стандартного взлета, без RAТ, для сравнения. Если RAT нет на обоих снимках, то что это за штуковина, указанная красной стрелкой? Ну и если ветряк не выпускался, то и оснований говорить о выключении двигателей как бы и нет...Тяга упала, но двигатели не выключились, значит как минимум на малом газе они работали... На РУД не реагируют, но генераторы крутятся, а шасси не убираются. При этом народ шум ветряка слышит, а двигателей - нет. Странная картинка получается, что-то в ней с чем-то не сходится, если падали без ветряка...
Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь? "А здесь светлее ".»Млин.
Как можно так долго обсуждать очевидный фейк с креслом?
Насколько наивным и доверчивым надо быть, чтобы не увидеть лажу в каждом абзаце?
Так и с RAT очевидный фейк. Но ведь обсуждают, доказывают.....Млин.
Как можно так долго обсуждать очевидный фейк с креслом?
Насколько наивным и доверчивым надо быть, чтобы не увидеть лажу в каждом абзаце?
На Боингах, даже на старых типа 737 Classic, в большинстве случаев взлетают в режиме AT. Так что до V1 есть смысл держать руку на РУД для случая экстренной отмены взлета. Дальше их держит АТ. В отличие допустим от ATR, где нет АТ. Там держать руку на РУД при взлете и посадке в крови.Кто их держит? Кто прекращает взлет до V1?
АТ их держит до 84 узлов. После чего сервомоторы временно прекращают свою работу. На V1 КВС убирает руку с РУД дабы не было соблазна прекратить взлёт выше этой скорости.Так что до V1 есть смысл держать руку на РУД для случая экстренной отмены взлета. Дальше их держит АТ.
Получается мы ничего не знаем а официальной информации нет вообще.Из недавно вышесказанного. Выход RAT по видео и фото не подтверждается. Получается двигатели не выключались. Был уменьшен режим их работы.