Их тянут вверх. Для подрыва пиропатрона для тушения еще и повернуть в полоборота надо.И приложить довольно таки не слабое усилие. FUEL переводится в OFF без особого усилия, когда сидишь в пилотском кресле эргономически гораздо проще на мой взгляд преревести FUEL CUT-OFF. И да, без сигнала о пожаре рукоятки пожаротушения блокированы и что бы их вытянуть надо еще кнопку нажать. (На картинке ее почему то не видно)6. The engine fire override switch lets you unlock the engine fire switch (if it did not unlock with a fire signal).
- There is an override switch under each engine fire switch.
Чего давить или тянуть? Посмотреть вложение 862842Как это реально работает? По возможности и времени схему выключателей FUEL и пожарных. Спасибо.
Я уже в начале писал, что тягу, вероятно, потеряли через 4-5 секунд после отрыва. Посмотрите внимательно видео. А дальше пошли по инерции до того момента, пока не включилась защита по сваливанию.То есть, тягу могли потерять, условно говоря, на высоте 200f, а на 400 заскочить по инерции?
Когда перекрывается топливо (если перекрывается). Нужны две руки?
Задача для среднего олимпиадника по физике. Если уточнить качество в данной конфигурации. Есть масштаб (самолет). Зачем делать работу за индусов? Будем подождатьТо есть, тягу могли потерять, условно говоря, на высоте 200f, а на 400 заскочить по инерции?
Если ручка разблокирована то достаточно одной руки. Если она вытянута то перекрывается и топливо и гидравлика к двигателю.Когда перекрывается топливо (если перекрывается). Нужны две руки?
Разблокировать вручную, держать надо? Отпустить опять заблокируется?Если ручка разблокирована то достаточно одной руки. Если она вытянута то перекрывается и топливо и гидравлика к двигателю.
Кнопку? Да, надо держать пока не вытянешь ручку.Разблокировать вручную, держать надо? Отпустить опять заблокируется?
Автоудаление.
А почему вы именно это решили дергать/нажимать?6. The engine fire override switch lets you unlock the engine fire switch (if it did not unlock with a fire signal).
- There is an override switch under each engine fire switch.
Чего давить или тянуть? Посмотреть вложение 862842Как это реально работает? По возможности и времени схему выключателей FUEL и пожарных. Спасибо.
Квантовая механика требует рассмотрения всего спектра возможностей (наблюдаемых). Чем еще двигатели выключать?А почему вы именно это решили дергать/нажимать?
Я бы перенес эти свитчи куда подальше от пьедестала, хотя бы на оверхедУ fuel control switch нет никакой логики и автоматики. Тупо выключение и всё.
Если ручка разблокирована то достаточно одной руки. Если она вытянута то перекрывается и топливо и гидравлика к двигателю.
Очень неудобно. Если только зуммерам с их покалеченной смартфоном рукой.И если не разблокирована - тоже одной рукой все делается
Очень неудобно. Если только зуммерам с их покалеченной смартфоном рукой.
В принципе можно, но не удобно.И если не разблокирована - тоже одной рукой все делается
Пробовали. Не у всех пальцы как у пианистовНеудобно?
Сами то пробовали? Объясните тогда почему.
Пробовали. Не у всех пальцы как у пианистов
"Щёлкнуть" их невозможно, так как для переключения их сначала на себя немного вытянуть надо. Они потому и с полукруглой головой.Чисто внешне и некое подобие защиты по бокам от тублеров есть, хз как их можно было бы щелкнуть, тем более летая постоянно на типе.
Посмотреть вложение 862846Посмотреть вложение 862847
О нём. Мне лично не удобно и даже практически не возможно одной рукой и разблокировать и потянуть.Давайте уточним - это об Engine Fire Switch?
Если о нем - никаких проблем одной рукой разблокировать, потянуть вверх и повернуть.
Надеюсь разговор не идет за оба и одновременные манипуляции с ними.
И при этом не крутануть что бы пиропатрон не рванутьО нём. Мне лично не удобно и даже практически не возможно одной рукой и разблокировать и потянуть.