Dmikras
Старожил
Таблица составлена так, что для её прочтения нужно включать мозг.
ДЛЯ ЧЕГО такая таблица на схеме? Какое практическое применение?
Хоть кто то может ответить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таблица составлена так, что для её прочтения нужно включать мозг.
Я много случаев "тупизны" припоминаю, все они происходили от расслабухи и нежелания самого себя проверить, из за формализма, который "въелся в мозг" в процессе разных: подготовок и тренажей, розыгрышей и т.д.
Всё понятно, расходимся. Таблица была не той системы.В обсуждаемом случае - затупил бы экипаж с таблицей где и футы и метры по приведенному?
Я на счёт "если бы да кабы" не заморачиваюсь, речь идёт о таблице высот QNH/QFE и безконтрольности пилотов простым пересчётом футов в метры в уме или на калькуляторе, если бы был бы перечет футы/метры выполнен, то догадались бы, что не ту таблицу смотрят - причем КВС сам в эфир выдал при пролете ОПРС: "1100", значит и он не понял какую таблицу смотрел ВП и по какому давлению эта таблица была.В обсуждаемом случае - затупил бы экипаж с таблицей где и футы и метры по приведенному?
Просто надо переходить на цифру, пускай компьютер считает, он железный.А взлетели из Урюпинска на Лондон, возникли технические проблемы, ближайший пригодный для посадки Нью Васюки - в футах продолжите или на метры перепрыгнете? А в Нью Васюках в этот момент прилет прямого рейса из Урюпинска - они же в метрах по вашей методике летят, и диспетчер в метрах руководит...
"Своя авиапромышленность" умерла сама, ещё в 1970х, когда на смену "сталинским" конструкторам оказалось некому прийти.развалить свою авиапромышленность и купить за проданные природные ресурсы иностранные самолеты (дать работу конкурентам) - это всё, на что оказались способны прозападные правители России 90-х годов.
А когда военные на боевые вылеты летают - у них как с высотой в точке куда они штурмуют? Или на глазок?Кто то писал что госавиация, военные по QFE летают - так не проблема для них отдельные сборники сделать.
Всё понятно, расходимся. Таблица была не той системы.
А когда военные на боевые вылеты летают - у них как с высотой в точке куда они штурмуют? Или на глазок?
Это как так, некому? Прийти-то было кому, а вот желания прийти и работать не было."Своя авиапромышленность" умерла сама, ещё в 1970х, когда на смену "сталинским" конструкторам оказалось некому прийти.
Высота по приведенному давлению для работы, по давлению аэродрома - для контроля. Мне-то можно это не знать, а вот тем кто за штурвалом, тем нужно.Я так понял что и вы не знаете на фига такая таблица на схеме.
На учениях в районе аэродромаПолеты по маршруту на малых и предельно малых высотах выполняли по приведенному давлению.
Сообщённому с площадки противникомА вот на площадку десантирования высоту занимали уже по давлению площадки.
А вот так. Спроектировать самолёт чтобы просто летал - и студент справится.Это как так, некому?
Подробнее об этом контроле можете написать?Высота по приведенному давлению для работы, по давлению аэродрома - для контроля. Мне-то можно это не знать, а вот тем кто за штурвалом, тем нужно.
Вы страшный и опасный пилот. Вам надо все разжевать, зубов то у Вас нет.В обсуждаемом случае - затупил бы экипаж с таблицей где и футы и метры по приведенному?
Профаргументы закончилисьВы страшный и опасный пилот. Вам надо все разжевать, зубов то у Вас нет.
Бывает...Профаргументы закончились![]()
Вы страшный и опасный пилот. Вам надо все разжевать, зубов то у Вас нет.
Какие могут быть аргументы, если явно видно , что экипаж не готов к полету.Профаргументы закончились![]()
Неправда, я не критиковал Вас. Таблица для тех аэродромов, которые не перешли на посадки по QNH, где можно заходить по QFE.А то все так меня критикуют, а на этот вопрос никто и не отвечает по сути. Максимум - туманное "для контроля".
Вам десять раз писали -Госавиация, а Вам все непонятно.Ну если я не знаю на фига такая таблица - ничего не могу с собой поделать.
Может вы разжуете? Буду весьма благодарен.
А то все так меня критикуют, а на этот вопрос никто и не отвечает по сути. Максимум - туманное "для контроля".
Швейцарский сыр - д...бы сидели много гдеДело было не в бобине (таблице), д... сидел в кабине.