Исторические снимки из космоса

город представляет интерес. Я совсем не давно начал наблюдать за появлением новых снимков. Я так понимаю с какой то периодичностью они добавляют новые например появится 1985 год ?
Понял. Если нужен город, то тогда нужно переписываться с ними. И исходные файлы удалил у себя.

Изначально в архиве 025 была какая-то другая территория. Об этом я писал в здесь. Я этот архив скачал в начале марта 2025, но не найдя там ни Внуково, ни Быково, ни Жуковского, решился написать им.
Они адекватно и очень быстро отреагировали, и к 10 марта архив уже обновился. Как следствие - теперь у нас есть все эти три аэропорта на 14-07-1982.
И очень странно, что сейчас в архиве опять другая территория.

Реклама
Да про их shutdown видел в баннере. У меня это первое обращение к ним.

город представляет интерес. Я совсем не давно начал наблюдать за появлением новых снимков. Я так понимаю с какой то периодичностью они добавляют новые например появится 1985 год ?
У меня крайний заказ, перед шатдауном, обернулся тем, что они мне по ошибке отсканировали не ту съёмочную полосу. Тоже ошиблись на три номера и вместо широты Сызрани - Новокуйбышевска (Самарская область) махнули севернее т.е. к границам Самарской и Ульяновской областей. При заказе такие ошибки исправляются бесплатно для клиента, но пока что шатдаун мешается.

1985 год в данной миссии "Declass 3" не появится т.к. миссия действовала с лета 1971 года по осень 1984 года.

Назад