ага, а не зажимать рот, как иногда некоторые пытаются это сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели вы были свидетелями такого?ага, а не зажимать рот, как иногда некоторые пытаются это сделать
На красноярских инструкциях женщины при приводнении и аварийной посадке должны снять нейлоновые колготки и защитить кожный покров (чем - не указано) http://safetycards.ru/cards/Russian+Federation/KrasAir/Ilyushin+Il-86/4/side1 Прикол! такого я раньше не встречал! Представляю прекрасную половину человечества, снимающих нейлоновые колготки в кресле эконом-класса ИЛ-86! Интересно, где-нибудь в других а/к есть подобные рекомендации? И вобще, чем нейлон (капрон) в такой ситуации может быть опасен?[/Q ну как же, вдруг порвутся) не пристало истинной леди,после аварийной посадки да в драных колготках .....не комильфо знаете ли))
Могу предположить,что делается это действительно из соображений безопасности, в период моего ученичества у нас случай был, мы в морге принимали людей,сгоревших а автобусе, так вот все они, сгорели заживо практически за считанные минуты,синтетические ткани действительно могут усилить тяжесть внешнего воздействия. Все эти инструкции к сожалению написаны кровью.Это юридические тонкости такие. Дело в том, что авиаперевозчик не наделен правом диктовать пассажирам какое нательное билье одевать. Поэтому в инструкции это юридическое суждение несет "посыл между строк" с рассчетом на то, что от ношения нательного белья из синтетики определенной консистенции следует воздержаться.
Могу предположить,что делается это действительно из соображений безопасности, в период моего ученичества у нас случай был, мы в морге принимали людей,сгоревших а автобусе, так вот все они, сгорели заживо практически за считанные минуты,синтетические ткани действительно могут усилить тяжесть внешнего воздействия. Все эти инструкции к сожалению написаны кровью.
В Советском союзе. Жаргонизмы для кухни оставьте, пожалуйста.в совке вообще же синтетические чулки были популярные
Сегодня делая уборку дома нашел АФл Ил62, Юты 134, 154, Континентальные 86 Сибирь (именно Сибирь) 737, еще много чего. )Подниму ветку. Постучитесь пожалуйста те, кому интересны инструкции)). С р
Экономия ,что делать.Правда, именно предлагать, а не засовывать в карман кресла. Кто хочет, тот берёт. Большинство отказывается.