Ил-96

эти борта приносят коммерческуб прибыль .. эксплуатантам ?
Какую прибыль должен приносить самолёт, летающий в СЛО? Или я чего-то не знаю, и Eir Fors Van, например, тоже приносит коммерческую прибыль ВВС США?

Реклама
Какую прибыль должен приносить самолёт, летающий в СЛО? Или я чего-то не знаю, и Eir Fors Van, например, тоже приносит коммерческую прибыль ВВС США?
Eir Fors Van это такой бренд одежды типа Le Coq Sportif или Ed Hardy, не вводите AlexRS в заблуждение!

Чота я его не пойму. Он говорит, что как только у нас появится двигатель соответствующих тяги и класса (ПД-35), можно будет говорить о создании нового ШФС. А как делать этот двигатель, если нет ни самолёта, который с ним будет летать, ни даже понимания, что это вообще может быть за самолёт?
Ранее была инфа, что к середине года определятся по ТЗ для ШФ, там и определятся с необходимой мощностью ПД-35.

Еще ранее была инфа, что "хотели" в 2025 состряпать рабочий образец двигателя ПД-35 для испытаний на ЛЛ.

вообще не дешевле, потому что АиБ авиакомпании покупают на свои, а бесконечные отечественные прожекты - исключительно за бюджетный счёт
Можете перечислить прибыльные авиакомпании в РФ которые покупают за "свои"? Или бюджетные средства для вас уже тоже "свои"?

СЛО на этом типе такую капусту стрижёт, ого-го!
Вот именно. Сами пишете "капусту". Кстати, можно и примерчик "стрижки" ?
Прибыль - то что идёт официально, облагается налогами и позволяет, в т.ч., рефинансировать ту же авиаотрасль.

Вот именно. Сами пишете "капусту". Кстати, можно и примерчик "стрижки" ?
Прибыль - то что идёт официально, облагается налогами и позволяет, в т.ч., рефинансировать ту же авиаотрасль.
Конечно можно! Любой рейс с президентом - прибыльный! Т.к. это - авторитет страны! А авторитет всегда дорогого стоит! Вот от сюда и мега-прибыль, всё просто как дважды три.

кстати, 96115 в компании :)
1750331372915.png

Реклама
Сейчас ситуация с двигателем ПД-35 находится в стадии развития. .....
Хотя там дальше уже начинаются нюансы. Что это за самолет? То ли это совсем широкий фюзеляж и, условно говоря, это Ил-96 с 35-м двигателем, то ли средний класс самолетов, чуть крупнее МС-21...
Чувак реально прекрасен. Ему вообще пофиг, куда вешать ПД-35: то ли на Ил-96, то ли на "чуть крупнее МС-21". -))

Чувак реально прекрасен. Ему вообще пофиг, куда вешать ПД-35: то ли на Ил-96, то ли на "чуть крупнее МС-21". -))
Да что к нему привязались, не мог же он ответить что ничего нету и неизвестно когда будет.

Реклама
Просто не мог понять, почему ФЛ24, если он fr24.com
Вспомнил старый отраслевой анекдот:
У АНТ спросили:
- Скажите, а почему у вас на Ту-144 не элероны, а элевоны?
- А что вы хотите, у меня половина КБ букву "эр" не выговаривает...

Может, здесь тоже фефект фикции. Только в письменном виде. :)

#ау

Назад