Какую прибыль должен приносить самолёт, летающий в СЛО? Или я чего-то не знаю, и Eir Fors Van, например, тоже приносит коммерческую прибыль ВВС США?эти борта приносят коммерческуб прибыль .. эксплуатантам ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую прибыль должен приносить самолёт, летающий в СЛО? Или я чего-то не знаю, и Eir Fors Van, например, тоже приносит коммерческую прибыль ВВС США?эти борта приносят коммерческуб прибыль .. эксплуатантам ?
Eir Fors Van это такой бренд одежды типа Le Coq Sportif или Ed Hardy, не вводите AlexRS в заблуждение!Какую прибыль должен приносить самолёт, летающий в СЛО? Или я чего-то не знаю, и Eir Fors Van, например, тоже приносит коммерческую прибыль ВВС США?
Ранее была инфа, что к середине года определятся по ТЗ для ШФ, там и определятся с необходимой мощностью ПД-35.Чота я его не пойму. Он говорит, что как только у нас появится двигатель соответствующих тяги и класса (ПД-35), можно будет говорить о создании нового ШФС. А как делать этот двигатель, если нет ни самолёта, который с ним будет летать, ни даже понимания, что это вообще может быть за самолёт?
Можете перечислить прибыльные авиакомпании в РФ которые покупают за "свои"? Или бюджетные средства для вас уже тоже "свои"?вообще не дешевле, потому что АиБ авиакомпании покупают на свои, а бесконечные отечественные прожекты - исключительно за бюджетный счёт
Вот именно. Сами пишете "капусту". Кстати, можно и примерчик "стрижки" ?СЛО на этом типе такую капусту стрижёт, ого-го!
так и я задал такой же вопрос. ТОкмо буковки в другом порядкеКакую прибыль должен приносить самолёт, летающий в СЛО?
Конечно можно! Любой рейс с президентом - прибыльный! Т.к. это - авторитет страны! А авторитет всегда дорогого стоит! Вот от сюда и мега-прибыль, всё просто как дважды три.Вот именно. Сами пишете "капусту". Кстати, можно и примерчик "стрижки" ?
Прибыль - то что идёт официально, облагается налогами и позволяет, в т.ч., рефинансировать ту же авиаотрасль.
вам хочется поёрничать\клоунствовать ? Флаг в руки.Любой рейс с президентом - прибыльный!
жарко может ему полному взлетать?
Клоунствует тут разве что юзер с ником AlexRSвам хочется поёрничать\клоунствовать ? Флаг в руки.
всё забываю спросить, что такое ФЛ24?В прошлый раз думал ФЛ24 ошибается
FlightRadar24всё забываю спросить, что такое ФЛ24?
#ау
ну я, признаться, подозревал))FlightRadar24
Флайт Ладал 24, не выговаривает человек букву Р, понять и плостить!ну я, признаться, подозревал))
Просто не мог понять, почему ФЛ24, если он fr24.com
#ау
Он юрист.эти борта приносят коммерческуб прибыль .. эксплуатантам ?
он точно инженер !?
Чувак реально прекрасен. Ему вообще пофиг, куда вешать ПД-35: то ли на Ил-96, то ли на "чуть крупнее МС-21". -))Сейчас ситуация с двигателем ПД-35 находится в стадии развития. .....
Хотя там дальше уже начинаются нюансы. Что это за самолет? То ли это совсем широкий фюзеляж и, условно говоря, это Ил-96 с 35-м двигателем, то ли средний класс самолетов, чуть крупнее МС-21...
Да что к нему привязались, не мог же он ответить что ничего нету и неизвестно когда будет.Чувак реально прекрасен. Ему вообще пофиг, куда вешать ПД-35: то ли на Ил-96, то ли на "чуть крупнее МС-21". -))
Вспомнил старый отраслевой анекдот:Просто не мог понять, почему ФЛ24, если он fr24.com