96101 в Якутске. Прям Шумахеры zig-zag и удержали борт на полосе
На фото наледь видна и вообще в Якутске "весёлые дни" сейчас и ничего не сказано о состоянии ВПП точнее о коэффициенте сцепления во время происшествияу грузового самолета Ил-96-400Т (регистрационный номер RA-96101) авиакомпании Sky Gates произошло разрушение нескольких пневматиков
Посмотреть вложение 868039
В первый раз что ли инциденты, где больше вопросов к состоянию ВПП, чем к шинамну это уже точно сами виноваты. Ибо "За скатами надо следить" (мудрость автошкол СССР)
Август 2006. Ил-96 перегоняли на трёх двигателях по Анадырь - Москва с дозаправкой в Якутске.Интересно, а он может с грузом возвращаться на базу на 3х двигателях? Знаю что 96-300 имеет право на перегон без пассажиров с одним отказавшим двигателем.
везёт тому кто ... везЁтЪочень повезло самолёту и экипажу
согласен. Только этот борт ТАМ уже второй раз за короткое время. Руководство Ская НЕ знало о ВПП там ?!больше вопросов к состоянию ВПП, чем к шинам
Ступенька была не подметена?Я смотрю, для а/п Якутска нечищенная полоса – это норма?..
То SSJ о ступеньку приложили,..
А его разве не в Мирном вынесло?то Ту-204 вынесло, ..
Там кучи гвоздей были не полосе?теперь очередь до "большого Ила" дошла.
Может, не стоит так уж откровенно натягивать сову на глобус?Может, г-ну Ядрову туда лучше свой взор обратить, чем пустым пиаром заниматься?!
Изволите идиотничать?Ступенька была не подметена?
Изволите идиотничать?
Себе не хотите этот вопрос задать?Я смотрю, для а/п Якутска нечищенная полоса – это норма?..
То SSJ о ступеньку приложили,..
Ступеньку вместо пологого пандуса якутскому SSJ аж до следующего строительного сезона "подложили строители" и Росавиация этот момент банально профукала, но на эту же полосу садился предыдущий SSJ-100 "спалив" себе пневматики при торможении. Причём о текущем состоянии ВПП пилотами было доложено, но сами службы аэропорта донесли уже на последующий борт (в последствии разложенный до состояния списания) не верную информацию о коэффициенте сцепления с ВПП.Я смотрю, для а/п Якутска нечищенная полоса – это норма?..
То SSJ о ступеньку приложили, то Ту-204 вынесло, теперь очередь до "большого Ила" дошла.
Может, г-ну Ядрову туда лучше свой взор обратить, чем пустым пиаром заниматься?!
может туда АБС прикрутить? Снять с какой ни будь "гранты" и поставить.....Ступеньку вместо пологого пандуса якутскому SSJ аж до следующего строительного сезона "подложили строители" и Росавиация этот момент банально профукала, но на эту же полосу садился предыдущий SSJ-100 "спалив" себе пневматики при торможении. Причём о текущем состоянии ВПП пилотами было доложено, но сами службы аэропорта донесли уже на последующий борт (в последствии разложенный до состояния списания) не верную информацию о коэффициенте сцепления с ВПП.
Скользкая полоса приводит к блокировке колёс при торможении, а с этим протирается нижняя часть пневматиков (трение с нагревом в месте локального соприкосновения).
Относительно малый пассажиропоток аэропорта в Якутске и стремление управляющих повысить рентабельность не есть повод экономить на состоянии ВПП подвергающейся различным природным аномалиям
С колёсами, судя по виду, там всё хорошо.ну это уже точно сами виноваты. Ибо "За скатами надо следить" (мудрость автошкол СССР)
Я правильно понимаю, что на текущем уровне развития техники, борт сам не понимает, что колеса при торможении потеряли сцепление и превратились в коньки?Интересно было бы поискать в направлении антиюза...
Нет.Я правильно понимаю, что на текущем уровне развития техники, борт сам не понимает, что колеса при торможении потеряли сцепление и превратились в коньки?
И для этого сидит пилот и жопой ощущается происходящее?
И ехать надо на реверсе до момента полной остановки, не взирая на 60узлов. Хотя что страшнее для техники, в таком ключе, не ясно
Эти два колеса могут быть жестко связаны, находятся на одной оси. Это дает некоторые преимущества. Но это предположительно, точно не знаю.Нет.
Антиюзовая автоматика отслеживает скорость каждого колеса и растормаживает те, которые вращаются медленнее.
Потому и возник вопрос, что такие повреждения колёс возможны при отказе какого-нибудь антиюзового клапана.
Для ответа на него интересно было бы узнать, не работает ли один из клапанов внезапно на два этих колеса.
Не могут. Потому что это ось, а не вал. Колёса самолётов независимы.могут быть жестко связаны, находятся на одной оси
ведь у каждого свой подшипник ?Колёса самолётов независимы.
Главное правильно задать запрос.ведь у каждого свой подшипник ?