Ил-96

До Ил-96 был пассажирский двухпалубный Ил-76 и даже летал и это при том, что диаметр фюзеляжа Ил-76 = 4,8 м.

.
Бред какой-то. Походу, у этих деятелей каждый день 1апреля. А из Карфагена правят всем миром потомки Наполеона.

Реклама
101 в Петропавловске
Собственно вопрос то тот же. Что мешало АирБриджам заниматься примерно этим же

123.jpg

Имхо, они решили быть святее Папы Римского и раз лизингодатели потребовали отдать самолеты, решили просто самоубиться.
Поддерживаю мнение.

Смотря с коммерции.
Вполне возможно устроить парочку регулярных Грузовых РЫБОВОЗОВ
С ДВ В Центр РФ.
Охлажденочка, крабики, иные ингридиенты в свежем виде - стоят других денег. Вполне устроит доставка в 500р за кило в общей цене.
Вполне себе вариант.

Поддерживаю мнение.

Смотря с коммерции.
С ДВ В Центр РФ.
Охлажденочка, крабики, иные ингридиенты в свежем виде - стоят других денег. Вполне устроит доставка в 500р за кило в общей цене.
Вполне себе вариант.

За такую цену, все будут на перегонки предлагать вам свои услуги. переведите в пассажиров, грубо говоря, 40 000 билет для мужчины, и 32 500 для женщины. И весь самолет по такой цене.

За такую цену, все будут на перегонки предлагать вам свои услуги. переведите в пассажиров, грубо говоря, 40 000 билет для мужчины, и 32 500 для женщины. И весь самолет по такой цене.
Этим пассажиры на регулярке занимаются. Активно бороться начали буквально последние пару лет - органичения на перевозку без документов, проверки багажа и пр
А так любой рейс в сезон возьмите с ДВ - одинаковые черные кубики на ленте - икра (на рыбу народ не разменивается, наценка небольшая)
#ау

Последнее редактирование:
Смотря с коммерции.
С ДВ В Центр РФ.
Вполне себе вариант.

Полагаете, коммерсанты ABC проглядели хороший заработок? Или готовых заказчиков с выстроенными цепочками на такие перевозки просто нет, только если самим организовывать сперва закупку, контроль качества и консолидацию на ДВ, потом хранение и сбыта в ЦФО?

Имхо, они решили быть святее Папы Римского и раз лизингодатели потребовали отдать самолеты, решили просто самоубиться.
Возможно, руководство компании решило не нарываться на индивидуальные санкции – видно, там у них что-то прикопано...

Реклама
Полагаете, коммерсанты ABC проглядели хороший заработок? Или готовых заказчиков с выстроенными цепочками на такие перевозки просто нет, только если самим организовывать сперва закупку, контроль качества и консолидацию на ДВ, потом хранение и сбыта в ЦФО?
Мне с дивана видится что да. Иначе не объяснимо происходящее.

1) рынок перевозок есть - на нем только бегать надо.
2) У АБС Чистый убыток достиг 14,7 млрд рублей на 2023год.
Думаете у Структуры такого масштаба небыло возможности организовать Цепочку поставок внутри РФ. ( В Контексте ДВ-МСК - Рыбовоз)
Со складами/сбытом и прочими прелестями.

Структура с такими Фин возможностями - Вполне способна на это

Думаете у Структуры такого масштаба небыло возможности организовать Цепочку поставок внутри РФ. ( В Контексте ДВ-МСК - Рыбовоз)
Со складами/сбытом и прочими прелестями.
Бизнес этой структуры - принять груз в точке А, перевезти, сдать в точке Б.
Оптовая торговля рыбой для них непрофильный бизнес, который надо ещё и построить с нуля.

Нее. Они максимум сейчас могут предложить Перевозку на Регулярках. по 2-3-5 ну 10 тонн максимум Груза за 1 рейс. И то не туда - куда тебе надо.
А туда - куда они летают.

Я вам про то, что осетра по цене урежьте. И кстати, бриджи из ппк куда полетели?

Я вам про то, что осетра по цене урежьте. И кстати, бриджи из ппк куда полетели?
Стоит в Петропавловске с 21 числа. Не понимаю я этого бизнеса. с двумя рейсами в неделю и простоями суточными. у меня не сходится математика

Простите, до сих пор мс абс ассоциируются.

Стоит в Петропавловске с 21 числа. Не понимаю я этого бизнеса. с двумя рейсами в неделю и простоями суточными. у меня не сходится математика
А там и нет бизнеса. Если вдруг, сейчас, ред вингз оплатит все деньги, с процентами, что они должны пассажирам, он. Банкрот ы.

Реклама
Назад