Да там что ни фраза - то шедевр. Похоже, что это сочиняла нейросеть.Вот вам ещё о Ил-86 и Иркутске
Посмотреть вложение 854576
P.S. Пожалуй продублирую в "привет журналистам" ещё... Хоть и источник сам по себе - отдающая желтизной "квасная" помойка ) Но чисто поржать...)
К русскому языку там уже не придирался ) Не удивлюсь, если сейчас статьи и новости у нас пишет нейросеть )Да там что ни фраза - то шедевр. Похоже, что это сочиняла нейросеть.
Немного оффтоп для этой ветки, но пишут про 300 человек, которых каким-то образом удалось запихнуть в Ту-154.Я в 1988, после землетрясения в Спитаке, летал на санитарном в Звартноц, бригады врачей возил, и однажды видел как из большой тушки и ИЛ-86 выходили беженцы которых вывозили толи с Баку толи еще откуда-то, с Азербайджана в общем, по ощущению с обоих около 1000 человек вышло, без вещей, дети и женщины в основном....Мы стояли в шоке от увиденного.
Я на Л410, 15 кресел в салоне, перевозил 37 человек, из них 22 ребенка разных возрастов...., так что ничего невозможного нет наверно...Время такое было, некогда было думать, работали как могли.Немного оффтоп для этой ветки, но пишут про 300 человек, которых каким-то образом удалось запихнуть в Ту-154.
Немного оффтоп для этой ветки, но пишут про 300 человек, которых каким-то образом удалось запихнуть в Ту-154.
ÐÑÑоÑÐ¸Ñ Ð³ÑажданÑкой авиаÑии â ÐÑмении еÑÑÑ Ñем гоÑдиÑÑÑÑ
СÑеди аÑмÑн бÑли и аÑÑÑонавÑÑâ¦news.am
В Хороге экипаж не хотел их брать, но слышал, что чуть-ли не под дулами автоматов заставили.P. S. Як-40 в Хороге, 86 человек на борту. Вот этого вообще представить не могу. Но справедливости ради, на месте квс, наверно так же поступил бы.
двигатели...
Без них теперь...двигатели...