Не далее, как в январе, другой клон ТВ7 потерял лопатку компрессора. После <200 часов наработки.Второй опытный Ил-114-300 с клоном ТВ7 показывает впечатляющие налёты – каждый день по 4-5 часов.
Это от незнания.Во всяком случае, надежда появилась.
A_Z -- Это же две большие разницы!
Кто-то не наигрался с Куандом?
Это ручки для переноски.Гребень сверху на мотогондоле для чего?
Это ПД-8, верно? Или будут новый двигатель изобретать для этого самолёта?
Обтекатель обвеса двигателя. Он с "верхним" подвесом, и на SJ это упрятано в пилон.Гребень сверху на мотогондоле для чего?
От него как раз уходили - движок поднят выше крыла.Кто-то не наигрался с Куандом?
Зализ такой.И что это за линия позади крыла?
И?Не далее, как в январе, другой клон ТВ7 потерял лопатку компрессора. После <200 часов наработки.
Я вот себе не представляю, что бы моя контора "не захотела" что-то доработать из своей продукции, когда заказчик говорит: "надо доработать".а версию для "пилона снизу" рыбинцы делать не хотят.
Значит, заказчик пока ничего не решил всерьёз, и всё это – предварительные проработки. Во всяком случае, прямое крыло с реактивными движками не очень сочетается.Я вот себе не представляю, что бы моя контора "не захотела" что-то доработать из своей продукции, когда заказчик говорит: "надо доработать".
#автоудаление
Значит, вы в неправильной конторе работаете.Я вот себе не представляю, что бы моя контора "не захотела" что-то доработать из своей продукции, когда заказчик говорит: "надо доработать".
Это вполне официальные проработки - осенью должен быть готов техпроект.Значит, заказчик пока ничего не решил всерьёз, и всё это – предварительные проработки.
Да, это уже проходили на Ил-88, который был конкурентом Ан-70 в далёком, дай бог памяти, семьдесят лохматом году.Во всяком случае, прямое крыло с реактивными движками не очень сочетается.
И напрасно склоняетесь.Я всё же склоняюсь к доработке первоначального варианта Ил-112В до приемлемого состояния.
А вы не могли бы предоставить результаты бороскопической инспекции?После <200 часов наработки.
Вот этим и надо было заниматься в первую очередь – ресурс Ан-12 кончится быстрее, чем Ан-26, значит десять лет назад как минимум, надо было сконцентрировать все усилия на замене среднего транспортника, а параллельно работать над новым ТВД для легкого или среднелегкого, который спокойно создать к концу нынешнего десятилетия.Это вполне официальные проработки - осенью должен быть готов техпроект.
И напрасно склоняетесь.
Воззрения у Заказчика изменились. Теперь он хочет аналог Ан-12, причём не только по г/п, но и по ВПХ.
Затевать! Состав изделия - тот же. Только нужен новый сборочный чертёж...А Бе-200 имеет недостаточную серийность, чтобы затевать переделку движка.
Конечно! Другие "хотелки" не отменяет интереса на такой "внедорожник", который нужен всегда.Я всё же склоняюсь к доработке первоначального варианта Ил-112В до приемлемого состояния.