Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он является прототипом Boeing-777-200LR, потом был передан в PIA. Первые два 772LR ушли в PIA и получили бортовые AP-BGY и AP-BGZПочему прототип?
Летают , но многие стали восточнее летать, либо через ДВPIA через наше небо летать перестала,конкретно через нашу область,
Из новых я всё никак не могу снять иракские 737MAX, даже 220ый арбуз и тот снял, благо друг знает о моей слабости снимать всё новое и написал мне.Летают , но многие стали восточнее летать, либо через ДВ
в 2022 там уже мало чего осталось от былых интересностейЯ начал в 22 снимать
Пытался понять с какого борта вы фотографировали, но так ничего и не увидел.
С земли скорее всегос какого борта
RescuePro Deluxe. EaseUS Data Recovery Wizardдобрый день Всем и каждому
вчера ткнул не туда куда следует кнопку в фотоаппарате и удалил все фотки в новой карте.
давно уже не сидел за windows и помогите кто нибудь,как восстановить файлы,осталось что нибудь бесплатное или теперь всё по подписке
пару программ нашел,но там за баксы
Можно попробовать Recuva - бесплатную программкудобрый день Всем и каждому
вчера ткнул не туда куда следует кнопку в фотоаппарате и удалил все фотки в новой карте.
давно уже не сидел за windows и помогите кто нибудь,как восстановить файлы,осталось что нибудь бесплатное или теперь всё по подписке
пару программ нашел,но там за баксы