Полагаю, что вы не вполне правы.Вот из этого любительства Аирбаса в России и растут все ноги у этой дискуссии.
Это не выводы. Это точка зрения. И есть разница в мировозрении и технических вещах. И кстати, попробуйте оспорить эту точку зрения, о застое... Просьба телефоны и игрушки типа чата GPTкак прогресс не предлагать.А вам не кажется, что вы сами делаете выводы, как минимум требующие очень серьезного подтверждения? Вам не кажется, что эта фраза вполне тянет на ваше же определение
??
Лучше не скажешь!!!Чайник 2, Вы главного не понимаете и пытаетесь сравнивать ЧАСТЬ СИСТЕМЫ и ВСЮ СИСТЕМЫ,
делая абсурдные выводы. Замените клеточку ECU(EEC) на МЕС и не меняя практически ничего в схеме,
ну разве что один провод на один трос вы получите систему управления двигателем предыдущего
поколения. И не надо судить о разработчиках и эксплуатантах с вашей колокольни профана. Все
намного сложнее и проще. ECU(EEC) - это примитивный калькулятор, которым на определенном этапе
смогли заменить сложнейшие электро-пневмо-гидромеханические устройства - Насосы-Регуляторы.
Как же я вам тогда отвечу на вопрос, если вы два главных технологических прорыва не разрешаете мне упоминать.Просьба телефоны и игрушки типа чата GPTкак прогресс не предлагать.
Вы серьезно это массовое отупление и жевание ментальной жвачки считаете прогрессом? Да, это в чем то облегчило жизнь, но в то же время отупило основную массу населения Земли.Как можно не считать прогрессом наличие у 4.5 миллиардов людей мощного компьютера в кармане, соединенного с глобальной общемировой сетью, который за последние 15-20 лет кардинально поменял социальные привычки, потребительские привычки, перестроил всю экономику, маркетинг и логистику, изменил матримониальное, репродуктивное, даже электроальное поведение огромных масс людей?
почему вы считаете, что современные люди тупее?отупило основную массу населения Земли
"Исследования IQ" настраивается на текущее популение...почему вы считаете, что современные люди тупее?
по исследованиям того же IQ это не так, даже наоборот.
А я вот слышал, что все это лажа модная в Америке в 50-60 годы.по исследованиям того же IQ
А вы посмотрите вокруг, и желательнее повнимательнее, на молодежь в частности, вам и откроется ответ на этот вопрос.почему вы считаете, что современные люди тупее?
Ну... не знаю...А вы посмотрите вокруг, и желательнее повнимательнее, на молодежь в частности, вам и откроется ответ на этот вопрос.
А найти некую информацию самостоятельно? Осмыслить критически ее? Сделать перекрестную проверку источников? Мыслить творчески? Вот сомневаюсь я..... Надеюсь, что хоть в последнем пункте я ошибаюсь касательно наших дочек, и вот не знаю, что сказать за молодежь в целом.Ну... не знаю...
Если надо что-то в уме перемножить, то моя дочка обращается ко мне.
А если на до что-то в андроидах настроить - то уже я до неё
Хотя оба можем справиться самостоятельно - но медленнее и нервнее
...а уж за девушек и говорить нечего...Раньше трава была зеленее(с)
И как же эти люди используют эти нев...нные вычислительные мощности?Как можно не считать прогрессом наличие у 4.5 миллиардов людей мощного компьютера в кармане, соединенного с глобальной общемировой сетью,
Ключевое слово я выделил.который за последние 15-20 лет кардинально поменял социальные привычки, потребительские привычки, перестроил всю экономику, маркетинг и логистику, изменил матримониальное, репродуктивное, даже электроальное поведение огромных масс людей?
Посмотрите процесс работизации - за исключением отдельных примеров вы будете неприятно удивлены....мы раньше умели заменять свои мышцы роботами,...
Единственный прогресс, который я наблюдаю уже лет тридцать - это прогресс дебилизации населения.а вот сейчас …
А вы посмотрите вокруг, и желательнее повнимательнее, на молодежь в частности, вам и откроется ответ на этот вопрос.
Эта платформа к сожалению не для меня.
Таки глянул. Это не имеет ничего общего с тем, что я имел в виду. См. пост ув. A_Z выше. Подпишусь по каждым словом.