Это что, это где?Не все.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что, это где?Не все.
![]()
Если найдете ссылку на серийно производимые топливные элементы с КПД более 60% я Вам вышлю 100$даже на земле и то успокоились. Тем более что загонять водород в реактивный двигатель себя не уважать. Если уж так хочется сделать что то на водороде то поставь топливные элементы, у них КПД 100% (ну почти) и электродвигатели (тоже 100%) и радуйся. А не гоняй зачем то водород через цикл Карно в двигателе. Это просто выкинуть водород на помойку.
предыдущие попытки дальше протипа ничем не закончились. выглядит так что там тупичок. я так понмаю нет конечного описания конструкции на которую бы издали сертификационные требования и методы сертификации.
...plugin hybrid...Так еще гибрид с розеткой бывает... Ему розетка на столбе нужна ...![]()
а чего за двигатели? Логично предположить - электромоторы с импеллерами, но зачем такие длинные гондолы тогда? а в статье вообще говорится "реактивный"...
Естественно.а чего за двигатели? Логично предположить - электромоторы с импеллерами,
Могу только предположить: чтобы "мотор был очень похож на настоящий" (привет от слесаря-интеллигентано зачем такие длинные гондолы тогда?
Разработчик так "позиционирует": The BYA-1 One is the first electric light jet...а в статье вообще говорится "реактивный"...
Предположим, там импеллер представляет собой вентилятор со степенью повышения давления как у современных широкохордных большой двухконтурности...Могу только предположить: чтобы "мотор был очень похож на настоящий" (привет от слесаря-интеллигента).
Про внешнее и внутреннее сопротивление трения детишки явно ничего не знают.![]()
Да, на фото это не так заметно - но по чертежу действительно удлинение м/гондолы ~1,5.Так что электрическая силовая установка в ее внешнем проявлении данном нам в виде мотогондолы будет несколько короче, но не так уж кардинально короче.
А какие ещё варианты?Так что вид "прилепленной" к самолету (зачем-то) силовой установки...
Не совсем понял...Однако же хочу заметить, что у R-R UltraFan обтекатель вентилятора имеет и вовсе удлинение 0,9.
![]()
Это был сарказм.А какие ещё варианты?
Под крылом - так диаметр движителя великоват, стойки придётся делать достаточно длинными.
Над крылом - так придётся относить м/г повыше, чтобы скос с носка крыла на вход не попадал.
Но даже без внутреннего контура вы "внутреннее тело" резко и круто оборвать не сможете... придется длинно и плавно сводить...Но даже притом, что здесь ну очень длинный заборник (характерный для "новых" роллсовских движков), удлинение внешнего контура порядка единицы.
Изначально был вопросно это не Ультрафан в его окончательном (по кр.мере на настоящий момент) виде.
Отсутствие внутреннего контура не столь важно. Важно (ИМХО) то, что стартапные французы тянут "внешний контур" достаточно далеко, у них "центральное тело" из него не торчит. В отличие от Роллсов.Но даже без внутреннего контура вы "внутреннее тело" резко и круто оборвать не сможете... придется длинно и плавно сводить...
...не исключено...Но у меня такое впечатление, что всё это рисовалось в значительной степени "от балды".
Стартап - он и в Африке стартап.![]()
ИМХО, несмотря на то, что эту концепцию соосных венцов уже полвека жуют с разных сторон, настоящего понимания нет.Кстати, на электроприводе не настолько сложно - на мой взгляд - организовать пару соосных вентиляторов с противоположно вращающимися венцами.
Насколько я помню, по причине шума зарубили открытые соосные винтовентиляторы.ИМХО, несмотря на то, что эту концепцию соосных венцов уже полвека жуют с разных сторон, настоящего понимания нет.
Ни в акустике, ни в ряде других аспектов...