dunch
Старожил
А вот в Бийск я реально хотел - начитался как-то у варандея. А у Бийска домашний аэропорт RGK и есть.
Кстати, маршрут строил исходя из недорого рейса красных крыльев из svx в rgk, но при попытке купить билет рейс превращался в тыкву оттого и поехал через ovb. Хорошо хоть расписание не идеально у того рейса было, и просто ночь в екб переехала в Новосибирск
Бийск как то обшарпан сильно. Я хоть и рассказываю всем, что Россия уже не та, везде чистота, порядок и реновация, но Бийска слабо коснулось. Провинция в старом смысле слова, даже тротуары не пернкопаны.
Автобус от Горно-Алтайска всего часа два
Можно было бы сделать конфетку из городка, но надо много денег
Музей довольно посредственный, всего 6 залов
Вокзал совсем новый
Подумал было, что это за нефтезавод тут неожиданный - много цистерн на станции. Пригляделся - а это масло растительное ажно составами вывозят
Паровоз, кажется, исторически не совсем к месту, сомнительно, что они тут были
Кстати, маршрут строил исходя из недорого рейса красных крыльев из svx в rgk, но при попытке купить билет рейс превращался в тыкву оттого и поехал через ovb. Хорошо хоть расписание не идеально у того рейса было, и просто ночь в екб переехала в Новосибирск
Бийск как то обшарпан сильно. Я хоть и рассказываю всем, что Россия уже не та, везде чистота, порядок и реновация, но Бийска слабо коснулось. Провинция в старом смысле слова, даже тротуары не пернкопаны.
Автобус от Горно-Алтайска всего часа два
Можно было бы сделать конфетку из городка, но надо много денег
Музей довольно посредственный, всего 6 залов
Вокзал совсем новый
Подумал было, что это за нефтезавод тут неожиданный - много цистерн на станции. Пригляделся - а это масло растительное ажно составами вывозят
Паровоз, кажется, исторически не совсем к месту, сомнительно, что они тут были
Последнее редактирование: