Morphing wings , CW Published 05/20/2025
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20% ... это вроде переборстатья про CFM RISE, June 2025
G8000, возникло странное дежавю и стало интересно
я подумал если вам эту статью показать то вы будете урчать как кот на сметануG8000, возникло странное дежавю и стало интересно
...где-то когда-то как-то я это уже видел...
Полез смотреть:
Prepared at Lewis Research Center
Scientific and Technical Information Division 1988
National Aeronautics and Space Administration
Washington, DC
...самый пик "второго пришествия" винтовентиляторов...
Это правда, урчу!я подумал если вам эту статью показать то вы будете урчать как кот на сметану![]()
а почему не взлетело?..самый пик "второго пришествия" винтовентиляторов
Дорого, весьма сложно, очень шумно.а почему не взлетело?
(можно ссылкой)
а почему не взлетело?
(можно ссылкой)
Похоже, появились сомнения и в "третьем пришествии"...Дорого, весьма сложно, очень шумно.
Сейчас обтанцовывают "третье пришествие"...
Я в статье такого не нашел. Плохо искал?Архитектура систем позволит управлять самолетом удаленно. Думаю это будет использовано в дальнейшем при разработке и сертификации систем с одним пилотом.
управление будет в беспилотном режиме. то есть все системы будут работать автономно на основе FBW. В статье сказано что старая система будет удалена. Если это будет "расширенная" версия FBW с большей степенью автономии то это в моем представлении то что хотят использовать в будущем. Все системы буду базироваться на основе ситемы управления. Вот почему я подумал что этим самолетом "убьют двух зайцев". Испытают и крыло и системыЯ в статье такого не нашел. Плохо искал?
А да, есть такое. Явно не сказано, но если управление дистанционное, то людей в самолете не будет во время испытаний. Это что-то новое.управление будет в беспилотном режиме. то есть все системы будут работать автономно на основе FBW. В статье сказано что старая система будет удалена. Если это будет "расширенная" версия FBW с большей степенью автономии то это в моем представлении то что хотят использовать в будущем. Все системы буду базироваться на основе ситемы управления. Вот почему я подумал что этим самолетом "убьют двух зайцев". Испытают и крыло и системы
Чтобы просто проверить новое крыло, можно и с пилотами. Но то что не офишируется - это будет одно из прорывных элементов будущего дизайна, расширенная автономия полета.А да, есть такое. Явно не сказано, но если управление дистанционное, то людей в самолете не будет во время испытаний. Это что-то новое.