A_Z
Старожил
Знаменитый Бехтерев (задолго до доктора из т/ф "Формула любви"...говорить, что мол "я уже", можно и многие так делали.
Внучка (ничтоже сумняшеся) попыталась слова деда оспорить - но, в конце концов, поняла, что была не права...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаменитый Бехтерев (задолго до доктора из т/ф "Формула любви"...говорить, что мол "я уже", можно и многие так делали.
Обычно доказывают наличие чего либо, а не отсутствие. Вряд ли я смогу доказать несуществование Деда мороза или снежного человекаМожет и не совсем осмыслено. Про него много публикаций. Если вы в состоянии доказать, что это все не правда, жду, и отнесусь с уважением.
Снова красиво колоду передернулиОбычно доказывают наличие чего либо, а не отсутствие. Вряд ли я смогу доказать несуществование Деда мороза или снежного человека
надо отдать должное: в процессе обсуждения она хорошо помнит контекст и "кошки" понимает исключительно как альпинистсткое приспособление. Но, тем не менее, допускает, что они могут быть свежими или недавними. )
Потому я и поинтересовался "крокодилами".в процессе обсуждения она хорошо помнит контекст,
Особенно это порадовало: " ...способные работать на частоте 8000 метров высоты."надо отдать должное: в процессе обсуждения она хорошо помнит контекст, и "кошки" понимает исключительно как альпинистсткое приспособление. Но, тем не менее, допускает, что они могут быть свежими или недавними. )
Но у меня много подобных примеров. Этот всплыл только что.
Есть еще такой, найденный на профильному форуме. Но опять таки, надо признать, что gpt не стала брать на себя ответственность за возможную техническую ошибку. Неужели умеет "сомневаться"? ))
Посмотреть вложение 869080
Потому я и поинтересовался "крокодилами".
Это жаргонизм...
вот о чем я и говорю... нейросеть дает только внешне правильный ответ. Т.е. он выглядит полноценным, аргументированным и убедительным, но его смысловое содержание не отражает реальности. Это такое языковое мышление, которое оперирует только семантическими смыслами. Нейросеть о мире знает столько же, сколько может о нем знать человек, который, скажем, только читал о нем. Читал описание автомобилей, самолетов, торговых центров, но никогда их не видел, не щупал, не был внутри и т.д.Посмотреть вложение 869082
Честно говоря, это набор слов...
Некоторые имеют отношение, некоторые из другой оперы.
Як кажут за бугром "quite misleading"...
"In essence, ChatGPT is a versatile text processing engine that can be leveraged for numerous writing and editing tasks, often exceeding the capabilities of basic word processor tools through natural language commands." (ц)Это такое языковое мышление, которое оперирует только семантическими смыслами.
так не всем понятно, что text processing engine не есть интеллект. А интеллект - это не только text processing engine, но еще десятки самых разнообразных способов обработки самой разнообразной информации."In essence, ChatGPT is a versatile text processing engine that can be leveraged for numerous writing and editing tasks, often exceeding the capabilities of basic word processor tools through natural language commands." (ц)
Даже content processing уже на порядок выше text processing...так не всем понятно, что text processing engine не есть интеллект. А интеллект - это не только text processing engine, но еще десятки самых разнообразных способов обработки самой разнообразной информации.