Centrum Air - Узбекистан

AlexAlex123

Местный
Что за АК такая? Привлекла в 1.5 раза более низкой ценой за багажный билет OVB-BKK (у них правда с пересадкой в Ташкенте).

Что смущает:
- нет ответа уже 2-е суток (справедливости ради Аэрофлот по этому моменту не сказал бы, что лучше). Не получилось по ссылке с их сайта попасть в их ТГ группу. И не нашел на их сайте российского номера, хотя АК вроде имеет значительную ориентацию на РФ.
- в отзывах пишут о проблемах с возвратами возвратных билетов
- в отзывах пишут, что взымают штрафы при позврате по вине перевозчика
- на их собственном сайте есть онлайн табло, и когда я смотрел где-то 1 рейс из 5-и имел статус Cancelled

В моей картине мира авиакомпания у которой все это правда существовать не может, потому есть предположение - может все это ложь, и это нормальная авиакомпания?

В пользу версии о том, что это хорошая АК - негативных отзывов не сильно то много, на йотубе про них красивые ролики, и под ними восторженные комментарии.

Мне вообще нравится азиатская политика наценок за багаж, но отмены 1 рейса из 5-и.. это вообще возможно? Наверное я неправильно что-то про них понял.

Последнее редактирование:
Реклама
Что за АК такая? Привлекла в 1.5 раза более низкой ценой за багажный билет OVB-BKK (у них правда с пересадкой в Ташкенте).

Что смущает:
- нет ответа уже 2-е суток (справедливости ради Аэрофлот по этому моменту не сказал бы, что лучше). Не получилось по ссылке с их сайта попасть в их ТГ группу. И не нашел на их сайте российского номера, хотя АК вроде имеет значительную ориентацию на РФ.
- в отзывах пишут о проблемах с возвратами возвратных билетов
- в отзывах пишут, что взымают штрафы при позврате по вине перевозчика
- на их собственном сайте есть онлайн табло, и когда я смотрел где-то 1 рейс из 5-и имел статус Cancelled

В моей картине мира авиакомпания у которой все это правда существовать не может, потому есть предположение - может все это ложь, и это нормальная авиакомпания?

В пользу версии о том, что это хорошая АК - негативных отзывов не сильно то много, на йотубе про них красивые ролики, и под ними восторженные комментарии.

Мне вообще нравится азиатская политика наценок за багаж, но отмены 1 рейса из 5-и.. это вообще возможно? Наверное я неправильно что-то про них понял.
Я так понимаю, что обыкновенная чартерная компания, возможно поддержкой правительства. Поток россиян в Узбекистан сильно увеличился. Были на прошлой неделе в Самарканде, со слов таксиста процентов 70 туристов - это россияне. Хотя и Европы много. Раз поток идет, почему бы Ташкент не сделать перевалочным пунктом. Ну и, если не были в Ташкенте, смело на пару дней оставайтесь, праздник желудка)))) Как тут готовят баранину....ууууууу)))) Вкуснотища.
В Ташкенте разговорился я с бортпроводником Центрума, перелетали они из Ташкента в Самарканд на Силк Авиа. Сама из России, проработала в Норд Вине, сейчас снимает квартиру в Ташкенте. Вообще там процентов 60-70 бортпроводников из России, летный состав, я так понимаю, процентов 90. Тоже летели с нами. Молодые парни.
По поводу обратной связи, мне вот Аэрофлот уже отвечает 5 дней на мой вопрос.
Вот и напишите первый отзыв))))

Пара моментов с Centrum Air:

1. Рейсы у них заявляются как регулярные (а не как чартерные). Либо же я что-то не понял. На сайте все как обычно - разные тарифы, невозвратные, возвратные, прописаны условия. Безбагажные и багажные. В чем они чартер непонятно.

2. Услуги были бы нормальные, если бы не отмены 1 рейса из 5-и. А с учетом перевалочной в Ташкенте, то уже шанс отмены 2 из 5-и (потому как два рейса). Только из-за этой особенности отказался от идеи купить у них билет.

Назад