Будни ЛИИ

Думаю было крайне мало желающих принимая во внимание погоду

Foxbat, ну да, но активность мигарей за послед время наталкивала на разного рода мысли

сегодняшних покажу.

Последнее редактирование:
Foxbat, Максим, извините, но зачем 4:3 берете соотношение сторон на фото?

MAFIA, когда мне кажется, что так красивее. А изначально пошло от стандартного соотношения сторон в мониторе.

Издалека мне показалось, что "дымят" (ну совсем немножко) только левые двиги, когда он подошел ближе, я понял по положению рулей и положению закрылков, что так и есть - заход на посадку на двух левых двигателях, правые задросселированы.

Foxbat, Максим, извините, но зачем 4:3 берете соотношение сторон на фото?
Артём, давным - давно, когда Макс замутил свой легендарный сайт, у производителей мониторов - это было любимым соотношением сторон. Поэтому чтобы облегчить жизнь любителям авиационной фотографии не сильно понимающим в обработке изображений, но искренне любящим самолёты и желающим установить фотографии оных на рабочий стол, Макс (за что ему искренний респект и уважуха! ) и не только он... предпочитали именно такое соотношение сторон. Теперь это соотношение потеряло актуальность, в продаже в основном мониторы 16:9 сильно китайского производства, продающиеся на развес... и для обработки, и даже оценки качества фото - совершенно не пригодные, и Макс, совершенно прав в том что не ориентируется на этот ширпотреб...

извиняюсь за мого букв, и прошу прощения что влез... просто давно знаю Макса по авиафото... Спасибо.

Да я думаю не у меня одного любовь к авиафото началась с сайта Макса

Просто я давно уже заметил за редким исключением 4:3 не годится для авиации - уж слишком много пустого места остается(

BoBaH, MAFIA, я прям засмущался вашим словам за мой сайт. Спасибо.

сегодня была хорошая погода:

Последнее редактирование:
Ил длинным кажется каким-то...

Oleg RovSpotters Team, так это Ил-76МФ - он на 6.6 метра длиннее обычного.