Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

эти тут везут сотни легковых и грузовых, около 2000 пассажиров, не считая дюти фри , игровых автоматов и прочих развлечений
...пристегнитесь, щас мы со всей этой нагрузкой попробуем взлететь! (с)

Реально страшно летать мне было всего раз, когда у нас еда в печке горела, а я сначала на перевозимый опасный груз подумал :)
Все остальные разы - уже попроще воспринималось. Даже когда однажды после взлета на грузовике, пока засыпал, оборвало лопатку, и двигатель прожевал сам себя. Ну, 3 мотора - не один, в принципе, и не почувствовалось даже, что на трех зашли вместо четырех :)

Реклама
Но я все же держался поближе к борту, чтобы, если начнет опрокидываться, сушить весла, а не склеить ласты
За борт сигануть это только пол-дела. Далее насчёт акул надо будет что-то решать, они в последнее время разгулялись8-)

Первый раз в жизни проехался в междугороднем автобусе более 500 км, приличная часть пути пролегала по серпантинам, где за пару дней до этого каменюка размером с джип упала с горы прямо на дорогу. Два водителя вели посменно. Психологически и физически было некомфортно настолько, что зарекся повторять. Лучше воздухом с Мимино и овцами, чем вот так.

Далее насчёт акул надо будет что-то решать, они в последнее время разгулялись8-)
Помилуйте, там за селедку-то в Желтом море порой бои морские идут между двумя Кореями.
Акулы там есть, но не думаю, что прямо так кидаются на туристов, как в Красном море.

Назад