mishk
Старожил
Вы отчёт выложите, а не "Рабинович напел".А что вам не нравится? Газета всего лишь пересказала отчет NTSB. Или вам отчет не нравится? Так другого у нас нет.
P. S. Вася1968 вернулся. Ура!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы отчёт выложите, а не "Рабинович напел".А что вам не нравится? Газета всего лишь пересказала отчет NTSB. Или вам отчет не нравится? Так другого у нас нет.
P. S. Вася1968 вернулся. Ура!!!
Всему своё время.А у сертифицированных MAX 8 и 9 таких проблем не было?
они успели "проскочить"А у сертифицированных MAX 8 и 9 таких проблем не было?
При наличии выбора надо будет всегда брать билеты на 7 или 10 - они будут безопаснейони успели "проскочить"
If it's Boeing I'm not going - так надежнееПри наличии выбора надо будет всегда брать билеты на 7 или 10 - они будут безопасней![]()
Занятно, что за все эти годы, я так на Максе ни разу и не летал. Не то, чтобы специально избегал, а просто не попадался на линиях )))
Выбор часто не так чтобы великIf it's Boeing I'm not going - так надежнее
#ау оффтоп к удалению
Летал на Максах ещё до остановки полетовЗанятно, что за все эти годы, я так на Максе ни разу и не летал. Не то, чтобы специально избегал, а просто не попадался на линиях )))
Если будет выбор никогда на полечу на поделии мрачного французкого гения.If it's Boeing I'm not going - так надежнее
#ау оффтоп к удалению
А почему? Статистика последние годы явно в пользу лягушатниковЕсли будет выбор никогда на полечу на поделии мрачного французкого гения.
Терпеть его не могу. И как раз потому, что мал мало знаю.mishk, Аэробус вам не нравится? А я Боингов побаиваюсь больше
А почему? Статистика последние годы явно в пользу лягушатников
Терпеть его не могу. И как раз потому, что мал мало знаю.