БЕ-200 и А-42, новости гидроавиации

Реклама
Вокруг Земли за 39 дней. Приключения лётчиков-испытателей в кругосветке на Бе-200. FlightTV выпуск 185

Документальный фильм о кругосветном перелёте крупнейшего в мире самолёта-амфибии. Воспоминания лётчиков-испытателей об их отличиях от гражданских пилотов, пограничниках США и Канады, авиационном английском в разных странах, калифорнийских пожарах, авиасалоне в Чили, бразильских грозах, демонстрационных полётах в Венесуэле, исландских гейзерах и другие истории.

Мне видится что они ноль забыли.
Отличный бизнес план кстати
Мчс заказывает и за 10- лет поимеет 160-200 Бе 200.
далее Организует Через ОАЭ глобального МЧС оператора по тушению пожаров по всему миру
С базами в африке азии и ЛА.
Срок реагирования 24 часа. Абонентский взнос обязателен.
После заявки - к тебе в страну прилетает 30 бортов, Тушит все что нужно.
С оплатой за летный час условно.
Расчеты через третьи страны - кому это нужно.
А тренироваться в Сибири ежегодно

С учетом того, что в мире, ежедневно Лесные пожары и что то где то обязательно горит.
то Пацаны без работы сидеть не будут точно

План Банан
Да, план грандиозный! Вот только где взять самолеты? Напомните мне,тем ному, сколько БЕ 200 ПОСТРОИЛИ за последние 10 лет!

Мне видится что они ноль забыли.
Отличный бизнес план кстати
Мчс заказывает и за 10- лет поимеет 160-200 Бе 200.
далее Организует Через ОАЭ глобального МЧС оператора по тушению пожаров по всему миру
С базами в африке азии и ЛА.
Срок реагирования 24 часа. Абонентский взнос обязателен.
После заявки - к тебе в страну прилетает 30 бортов, Тушит все что нужно.
С оплатой за летный час условно.
Расчеты через третьи страны - кому это нужно.
А тренироваться в Сибири ежегодно

С учетом того, что в мире, ежедневно Лесные пожары и что то где то обязательно горит.
то Пацаны без работы сидеть не будут точно

План Банан
Коммерческая выгода МЧС точно не нужна. Так что про расчеты - это мимо. И если где-то что-то горит, то помощь со стороны МЧС сильно зависит от политической ситуации, но не от оплаты.

Назад