Авиация и ПВО в ирано-израильском конфликте

Так и не начинали бы. Вы же сами дали старт этому аспекту. У меня было сравнение адресности ударов, в ответ вы перешли на политические вопросы.
А портянка "из сети" откровенно людоедская. "Забота о заложниках" она вот такая:

t.me/boris_rozhin/174795

Несомненно заложники же в подобном демонтаже выжили, правда?

После Норд Оста вам бы тему заложников забыть навсегда! #АУ

Реклама
Было изрядное количество фото и видео с горящими несколькими квартирами в стоящей конструктивно почти целой многоэтажке с заявленной ложью про попадание российской КР/Искандере/любом другом типе, на который хватило фантазии у пропагандонов. Были даже фото с характерными следами от шрапнели ЗУР и даже видео, где ЗУР взлетает из одной точки Киева и прилетает в другую. Все это можно сравнить хотя бы с дырой в здании администрации в Николаеве после прилета туда КР, при том, что здание администрации куда прочнее и массивнее типовой жилой многоэтажки.
Разумеется, можно найти случаи попадания КР или гераней в жилые строения, поскольку их пытаются сбивать и сбитое не обязательно детонирует в воздухе, а чаще при падении.
Напомню ваш тезис:
Их аналог нашего Искандера в цель попадает, судя по СВО.
Вот это "судя по СВО" у вас откуда? И какая связь этого с эпизодами прилётов геранек, которых пускают десятками, если не сотнями в день?

mishk, сейчас время такое - у кого есть возможность бомбить и убивать безнаказанно, занимаются этим с удовольствием, что мы повсеместно и наблюдаем. Ну и в чем проблема? Касательно вас - максимум ортодоксы не дождутся машиаха, ну и вы возможно добьетесь всемирного признания палестинского государства как "бонус". Кого это тут может взволновать всерьез? Других проблем хватает

сейчас время такое - у кого есть возможность бомбить и убивать безнаказанно, занимаются этим с удовольствием, что мы повсеместно и наблюдаем.
Вы хотите сказать, что мы этим занялись вот просто так, ни с того ни с сего, для удовольствия?

Вы хотите сказать, что мы этим занялись вот просто так, ни с того ни с сего, для удовольствия?
Бесполезно. Если логический аппарат деформирован, не зайдет даже 2х2=4. Ответ будет: не все так однозначно.# АУ

Вот это "судя по СВО" у вас откуда?
Были фото с той стороны, где по обломкам опознали, что Искандер не совсем наш Искандер, а его версия от союзника. И он вполне попал, судя по всему, куда нужно. Но куда и когда уже сразу не скажу, далеко не вчера было и даже не в этом году, в памяти только сам факт остался.
И какая связь этого с эпизодами прилётов геранек
Опосредованная. Если вы ее не уловили - пройдите мимо; дискуссию в русле кто что имел ввиду, а что не имел, но почему так сказал - считаю пустой тратой времени.

О том что было 7.10.23 вы явно не слышали или не хотите знать. Заложники совсем не в жтом пейзаже, там, где они находятся не трогают и не входят туда.
Как меня умиляют подобные "просветленные телепаты", которые за меня знают что я слышал и чего не слышал или тем более что якобы не хочу знать...
И наверное на все сообщения о гибели заложников в Газе под израильскими ударами у вас тоже есть стойкие провидческие знания, что это неправда.
Вот только вести диалог в подобном ключе мне, простите, совершенно не интересно.

Как меня умиляют подобные "просветленные телепаты", которые за меня знают что я слышал и чего не слышал или тем более что якобы не хочу знать...
И наверное на все сообщения о гибели заложников в Газе под израильскими ударами у вас тоже есть стойкие провидческие знания, что это неправда.
Вот только вести диалог в подобном ключе мне, простите, совершенно не интересно.
На том и разойдёмся. А заложники да, погибали, по ошибкам или же их просто убивали при приближении армии.

нет конечно - как ваши "противники" докатились до жизни такой я понимаю, но вы же позиционируете себя как европейские люди - а действуете в средневековом стиле, уж про риторику я и не говорю. Пиррова победа.

The_Spirit,

А знаете, что вами движет на самом деле? Страх. Мерзкий липкий страх. Вы до ужаса боитесь мусульман, в вашем городе есть улицы, на которые вы не рискнете зайти.
Мне пофигу на ваши комплексы, но вы пытаетесь обвинять нас в некоем страхе. Якобы в моём городе есть улицы, куда я не решусь зайти из страха перед мусульманами. Нет таких улиц. Нет и в области - мне доводилось вечером по делу идти по пресловутым Котельников - ни малейшей опасности я не ощущал.
А вот у вас, да, страх. Липкий страх. И убрать причину этого страха можно только уничтожив всех арабских жителей Газы, Западного берега и Иерусалима. Всех, включая грудничков. Потому что оставшиеся в живых вам не простят.
Вы ни как не можете выбрать, посредством чего это сделать. Бомбами не получилось, голодом пробуете уморить - всякие европейцы начинают под ногами мешаться. Выходят на улицы не с теми плакатами, с которыми вам бы хотелось. Сейчас снова бомбами попробуете.
Можно было бы, как предлагал Хамас поменять заложников на палестинских заключенных. Но это было бы поражение, фашисты вышли бы из правительства, Биби перестал бы быть премьером и сел бы в тюрьму. Допустить это невозможно.
Поэтому заложники погибнут. В результате обменов Хамас выдал живыми 133 заложника. Военным путём освободили 8. Соотношение показательно.
Ну, и насчет оккупации. Израиль оккупировал Газу в 1967. Никакая другая страна там власти не имеет. Следовательно, Израиль отвечает за жизнь оккупированного населения. Да, в 2005 он вывел войска и поселения, но не по доброй воле, а из-за постоянных терактов. Но формально сектор оккупирован, какие бы отговорки вы не сочиняли.
И да, терактов там не будет меньше, чем в 2005. Придется либо снова выводить, либо продолжать геноцид.

Реклама
Мне пофигу на ваши комплексы, но вы пытаетесь обвинять нас в некоем страхе. Якобы в моём городе есть улицы, куда я не решусь зайти из страха перед мусульманами. Нет таких улиц. Нет и в области - мне доводилось вечером по делу идти по пресловутым Котельников - ни малейшей опасности я не ощущал.
А вот у вас, да, страх. Липкий страх. И убрать причину этого страха можно только уничтожив всех арабских жителей Газы, Западного берега и Иерусалима. Всех, включая грудничков. Потому что оставшиеся в живых вам не простят.
Вы ни как не можете выбрать, посредством чего это сделать. Бомбами не получилось, голодом пробуете уморить - всякие европейцы начинают под ногами мешаться. Выходят на улицы не с теми плакатами, с которыми вам бы хотелось. Сейчас снова бомбами попробуете.
Можно было бы, как предлагал Хамас поменять заложников на палестинских заключенных. Но это было бы поражение, фашисты вышли бы из правительства, Биби перестал бы быть премьером и сел бы в тюрьму. Допустить это невозможно.
Поэтому заложники погибнут. В результате обменов Хамас выдал живыми 133 заложника. Военным путём освободили 8. Соотношение показательно.
Ну, и насчет оккупации. Израиль оккупировал Газу в 1967. Никакая другая страна там власти не имеет. Следовательно, Израиль отвечает за жизнь оккупированного населения. Да, в 2005 он вывел войска и поселения, но не по доброй воле, а из-за постоянных терактов. Но формально сектор оккупирован, какие бы отговорки вы не сочиняли.
И да, терактов там не будет меньше, чем в 2005. Придется либо снова выводить, либо продолжать геноцид.
Я не согласен практически с кажым словом. Что вы в своей Сибири можете знать о наших реалиях?

Я не согласен практически с кажым словом. Что вы в своей Сибири можете знать о наших реалиях?
Ну, хорошо, мы ничего не знаем о ваших реалиях. Европейцы не знают. Американские студенты (таки элита в недалёком будущем) не знают. Вы сами какой выход видите?

Ну, хорошо, мы ничего не знаем о ваших реалиях. Европейцы не знают. Американские студенты (таки элита в недалёком будущем) не знают. Вы сами какой выход видите?
Антисемитизм жил, жив и будет жить
А вообще ответ на это заявление тянет на очень много букв, а мне лень прописные истины растолковывать человеку абсолютно не понимающему западные расклады

Любая тема где упоминается Израиль будет такой. Антисемитизм жил, жив и будет жить.
Да что ж обиженок-то из себя строите? Это так удобно, правда? Как те самые блм.. Ну подумаешь, Флойд был обдолбан так, что помер бы и без задержания, но такой повод же ж...
П.С. весь мир против вас, да? Обнять и плакать...
#ау, ибо не по теме пво.

Последнее редактирование:
А вообще ответ на это заявление тянет на очень много букв, а мне лень прописные истины растолковывать человеку абсолютно не понимающему западные расклады
Ага. Значит, выход видется такой:
1. Обвинить семитов (арабов Газы) в антисемитизме и поубивать их за это.
2. Всех, не одобривших тоже обвинить в антисемитизме. Приговор отсрочить за недостатком ресурсов.
Тоже вариант.

Назад