stranger267, ну как же - называется "Защитникам неба Отечества" - набираете и ссылок вагон. И кстати некая "история" и с этим памятником была.... Делали ФВ-189 и заказчик сначала пожелал, чтобы ФВ был в натуральную величину, как и летящий наверху Ла-7. Сделали мы ФВ, закрепили его на стеле, а левым крылом ФВ до земли полметра недостает - ну типа так задумано, и ФВ перед самым падением. А сверху, где-то высоко реет Ла-7, да с автографом Вишнякова - кстати с земли еле видного. Рано утром начали, к полудню все сделали, сидим довольные - едим шашлык из ресторана через дорогу, и вдруг кортеж с мигалками. Видимо отчитался кто-то, что все готово и гости нагрянули. Вижу идут серьезные люди к памятнику, ближе, ближе... и вдруг встали и оживленно, что-то обсуждают. Решил подойти, узнать что-как, дать комментарии - подхожу, а мне вопрос, а что у вас гитлеровский самолет на первом месте!? Я говорю, ну сбит, падает... А мне - а вы сами-то посмотрите... Поворачиваюсь и ой... передо мной огромная, с размахом 18 и длиной 12 метров Рама, а сверху малюсенький Ла-7 куда-то в небо улетает. Тут я понимаю, что проектировщики стелы рассматривали проект сверху, и там самолеты были сопоставимы, а на "натуре" перед глазами зрителя огромная Рама, и малюсенький Ла где-то высоко - посмеялись... сняли Раму, обрезали крыло, воткнули ее в кучу бетона - очень быстро привезенного и вываленного прямо к крылу, и уехали мы поздно вечером вместо полудня. Крановые очень ругались - их зафрахтовали на целый день, а установили все самолеты в первый раз за 3 часа - и они уже свернулись и готовы были уехать. А тут пришлось снова развернуться и пахать до вечера, всю оплаченную смену. Так и остались у меня в архиве фото Рамы с крыльями на полный размах на стеле, и с двумя гондолами под моторы с винтами, и окончательный вариант с крыльями обрезанными до левого мотора, да еще лопасти винта левому мотору покорежили - типа сломался уже от удара. Так и стоит.
Добавлю во избежание - мы занимались самолетами, а навеску на стелу вела бригада из Смоленска - отличные ребята, но вот контакты их за давностью в старом телефоне "сгорели".
Добавлю во избежание - мы занимались самолетами, а навеску на стелу вела бригада из Смоленска - отличные ребята, но вот контакты их за давностью в старом телефоне "сгорели".
Последнее редактирование: