В этой ветке обсуждается сборка самолетов с момента стыковки основных конструктивных элементов, крыло, фюзеляж, крыло-фюзеляж. Убедительная просьба к участникам дискуссии придерживаться темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они же пишуткак теперь собрать 36 МС-21 в год? Завод "Сокол" решил что 24 это загрузка завода на годы вперед. Интересно сколько еще таких нестыковок в цифрах по поставщикам у МС-21?
Производство отсеков будет организовано параллельно на НАЗ «Сокол» и в Ульяновске, что позволит обеспечить высокие темпы выпуска самолетов.
Да действительно. Я еще раз перечитал, говортся о сборке. Получается им все привозят на детальном уровне а они делают только сбрку.Они же пишут
Меня другое интересует. Откуда на Сокол везут скорлупы для сборки отсека?
И что в них такого волшебного, что Сокол не может/не хочет их делать сам с нуля? Взрослый же завод. Или нет школы производства крупногабаритных панелей? Так подкилевой 4 уже и не слишком габаритный?
ViperNN ?
Не в теме. Гражданские программы идут мимо нас. Там хитромудрые схемы кооперации - изготовление в одном месте, сборка в другом и ты ды.Меня другое интересует. Откуда на Сокол везут скорлупы для сборки отсека?
И что в них такого волшебного, что Сокол не может/не хочет их делать сам с нуля? Взрослый же завод. Или нет школы производства крупногабаритных панелей? Так подкилевой 4 уже и не слишком габаритный?
@ViperNN ?
Гермоднище конечно есть.А есть такое название - гремоднище?