Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у кого-то иначе?TTshka, я не могу сказать в чём дело, но бронирования не привязаны к ЛК. Сколько указывали АФЛ на "дырявость системы" - достаточно знать PNR и фамилию пакса, чтобы попасть в управление бронированием и немного там "пошухерить" вплоть до сдачи билета![]()
«Победа», помнится, когда я ей летал, требовала ещё и электропочту указывать, на которую билет покупался...А у кого-то иначе?
По-моему, если знаешь фамилию и номер боони, то пассажтру почти любой компании можно длставить неприятности.
Навскидку из обратного мне только Пегасус вспоминается - они проверлчный код на тел и почту отправляют, который ввести надо.
Но это мой опыт, может, кто тоже строго блюдет.
Это туроператор возможно коды отправляет. Билеты также видно по PNRмне только Пегасус вспоминается - они проверлчный код на тел и почту отправляют
Я когда последний раз ими летал, было это несколько лет назад, там ещё требовалось почту, указанную при покупке билета, вписывать при регистрации. В этом году на рейсы не я регистрировался, так что ничего сказать не могу...
Бронь видно.У всех российских и зарубежных авиакомпаний достаточно PNR и фамилии для доступа в бронь. Поэтому номер брони нельзя говорить сторонним людям, так же как смс от Госуслуг. Вы как будто не летали никогда
Это туроператор возможно коды отправляет. Билеты также видно по PNR
Посмотреть вложение 865199