кто-нибудь подскажет, у Нордстара рейсы 81/82 и 83/84 в Игарку летают или нет? На сайте у них в расписании есть, в системе бронирования их нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этого еще не хватало. Понятно, что слияние Таймыра (а/к с высоким сервисом, довольно новыми и чистыми самолетами) с Нордавией (на их летающих раздолбанных корытах, причем в самом свинском состоянии) ни к чему хорошему не приведет. Всем известно, что делает капля дегтя в бочке меда. Тем более если Нордики (те, что "авиа") и дальше собираются успешно эксплуатировать свои бобики.
Я даже не представляю, как можно их объединить? Давление... а что же еще? Таймыру, думаю, абсолютно не нужны эти Нордавии.
Тогда пусть они сами открывают эти маршруты. Думаю, клиентов бы привлекла перспектива летать на ухоженных, чистых самолетах Таймыра. Лучше бы они на 738 летали, чем на Нордовских пятисотках... Из Красноярска во Владивосток и СПб на зиму открыты рейсы именно на бобиках Нордавии.Маршрутная сеть - вот, что нужно.
Честь и хвала им за это. Только, я думаю, конкурентоспособность они сохраняют из-за код-шера с Аерофлотами. Некоторые АФЛо-фанаты покупают билеты именно на рейсы SU...Эти направления Нордавиа развивала сама.
Некоторые АФЛо-фанаты покупают билеты именно на рейсы SU..