Советую поизучать, история довольно занимательная. В наших социалистических реалиях ее раздули в нужном ключе. Уволили большинство, нескольких посадили. Как это по-нашему, ни на один язык не перевести по смыслу правильно - наказали невиновных, поощрили непричастных. Не расстреляли, конечно. Вопреки расхожим стереотипам в этой стране высшую меру социальной защиты дают только за ну очень большие "заслуги" прославленным деятелям типа Ч. Мэнсона сотоварищи - после миллиона апелляций и перепроверок.Пример так себе. Рейсы выполняются, значит аэрофлот сам справился. Ну и в вашем примере заменили тех, кто не хотел работать, но непонятно что с ними сделали, уволили, расстреляли?
Где? ВОт текущие вылеты. Отмен нет ВООБЩЕ.
Начнем с мелочи?Я только что смотрел табло Шарика и отмен там уже нет. 10 отмен на 55 рейсов с утра, и вообще без отмен после 10ти. Все там уже в порядке.
Как это нет? Вы опять врете.Ну и? Пара отмен всегда была и есть. И что?
ВОт смотрим еще раз прямо сейчас табло прилетов. Отмен - нет. Так что все там уже в полном порядке.
тот самый неловкий момент, когда оратор хотел выставить дураками других, а выставил дураком себя СГде? ВОт текущие вылеты. Отмен нет ВООБЩЕ.
Молодец! Хорошо учишься! Скоро можешь зачёт по вранью сдавать.Как это нет? Вы опять врете.
Посмотреть вложение 864316
"Аэрофлот" отменил во вторник 53 рейса из/в Шереметьево
Вам врать привычно, а мы пока учимся."Àýðîôëîò" îòìåíèë âî âòîðíèê 53 ðåéñà èç/â Øåðåìåòüåâî
"Àýðîôëîò" îòìåíèë âî âòîðíèê 22 ðåéñà èç ìîñêîâñêîãî Øåðåìåòüåâî è 31 ðåéñ â íàïðàâëåíèè ñòîëèöû, ñëåäóåò èç äàííûõ îíëàéí-òàáëî àýðîïîðòà, êîòîðûå ïðîàíàëèçèðîâàë "Èíòåðôàêñ".Ðå÷ü èäåò î ñîáñòâåííûõ ðåéñàõ àâèàêîìïàíèè è òåõ, ÷òî âûïîëíÿþòñÿ ñîâìåñòíî ñ äî÷åðíåé àâèàêîìïàíèåé "Ðîññèÿ".Äî 10:00...www.interfax.ru
Во вторник к выполнению планируется 93% рейсов из Москвы и обратно по изначальному расписанию (216 парных рейсов из 233).
Днем ранее было выполнено около 80% рейсов из запланированной суточной программы, добавили в компании.
Я в следующий раз обязательно у вас проконсультируюсь на тему, что мне можно писать в интернете, а что нельзя.Обожаю страдальцев в интернете. Вам я точно ничего оплачивать не буду, плохо попросили, невежливо.
Ну пишите тут сообщения, авось кто-то поможет.
Не могли. Об этом и предупреждали — вернуть/обменять билеты можно только после восстановления работы онлайн-сервисов, а когда это восстановление состоится — кто его знает. На рейсы «России» и «Победы» вроде как пересаживали, но я ни одного такого человека не встречал. И это хорошо, если «Россия»/«Победа» летит по нужному направлению и там места есть. А такое не только лишь везде реально, вернее, мало где. К конкурентам точно не пересаживали.В данной ситуации - напротив, развернуть кассы в аэропорту. И решать вопросы с переоформлением, по возможности.
Но я так понимаю, из-за полетевшей системы они даже в главном офисе на Арбате не могли это сделать. Или могли? Если не могли, надо было предупредить пассажиров, в ближайшие Х дней переоформление "по тех причинам" невозможно в принципе, срочно надо лететь/негде жить ищите гостиницу, езжайте поездом или конкурирующими а/к.
Вообще-то сие есть факт. Сам так улетел. Читать тут. Передо мной в очереди несколько человек также пересадили и на "Россию" и на более поздние рейсы "Аэрофлота". Но да, надо чтобы были такие рейсы и места на них.На рейсы «России» и «Победы» вроде как пересаживали, но я ни одного такого человека не встречал.
Вы поменяли билет в этот понедельник?Вообще-то сие есть факт. Сам так улетел. Читать тут. Передо мной в очереди несколько человек также пересадили и на "Россию" и на более поздние рейсы "Аэрофлота". Но да, надо чтобы были такие рейсы и места на них.
В Шереметьево-С каждые 10 минут объявляли, что кассы аэропорта не работают на возврат/обмен. И советовали пассажирам отмененных рейсов, валить из аэропорта, не создавать столпотворения.Вы поменяли билет в этот понедельник?
У Вас вроде был кривой через Москву Питер-Москва-Нижний, посадили/пересадили на прямой?
Интересно, что в инфоцентре в Пулково смогли технически произвести операцию обмена. Не могло быть так, что все "легло" только в Москве? А в Питере (и возможно в других городах) функционировало?
Судя по тому, что в других городах и аэропортах отмены рейсов если и были, то только по причине неприбытия борта из Москвы, львиная доля проблем «Аэрофлота» накрыла его базовый «Шереметьево».Интересно, что в инфоцентре в Пулково смогли технически произвести операцию обмена. Не могло быть так, что все "легло" только в Москве? А в Питере (и возможно в других городах) функционировало?
Да, не любят хакеры Москву.....Судя по тому, что в других городах и аэропортах отмены рейсов если и были, то только по причине неприбытия борта из Москвы, львиная доля проблем «Аэрофлота» накрыла его базовый «Шереметьево».