Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и в прошлый раз.Vovanko сказал(а):в этот раз лететь будут над ГУМом
Это как? Пилотов будут запускать катапультами из Химок?Vovanko сказал(а):Первый пристрелочный (без техники)
Зависит от масштаба изображения.Практически от Клина идут почти строго по прямой
Не, ну разумеется, мелкие довороты и поправки допускаются. Но генеральная траектория - прямая.Vovanko сказал(а):Зависит от масштаба изображения.
Я тоже смотрел с набережнойVovanko сказал(а):В прошлый раз смотрел с набережной, так что понятия не имею как летели.
В этом году думаю с Б. Устьинского моста поснимать. Выход с КП....Я тоже смотрел с набережной
С Б. Устьинского получается вот так:Vovanko сказал(а):В этом году думаю с Б. Устьинского моста поснимать.
Недострой что ли?2-й красногорский пр. 5 ну вот он теперь несекретный))
Мелочи..... Главное чтоб СМ под ногами не мешались.но одному с дорогим стафом там ходить опасно... большое здание всё-таки и неизвестно кто там может обитать...
На время репетиций не знаю. 9 мая точно будут закрыты и Каменный и Москворецкий.Большой каменный закроют чтоли? С него вроде ничего должно получиться?!