МАКС 2009

лучше давайте макс разделим на много маленьких тематических салончиков штобы атделить быдло ненужное, создающее масовку неприятную

Реклама
Жалко, что американцы не прилетят, да и А380 подёргать за крыло интересно было б (не надо только говорить, что до его крыла прыгать и прыгать!)...:rolleyes:

Кстати, никто не знает программу полётов? Очень интересует Ту-160 и Ту-95, они будут летать или нет?

будут улетать это точно, а летать вероятнее всего нет

а вот Су-35БМ летает лучше всех потому что низко ходит

как-то в теме мало фото с салона, почему так? Хочется посмотреть и так сказать увидеть здесь первые фото которые и не примут на а.нет, а всё наоборот.

Ну, Антону нельзя отказать...

Последнее редактирование:
Реклама
Народ, простите ради Бога, совсем забыл :| Это то что будет летать 18 августа перед Путиным, на открытии. Понимаю, что поздно, но вдруг кому-то будет ещё полезным... :rolleyes:

Последнее редактирование:
А на завтра программки случайно нет?
На завтра, к сожалению, нет... Но я 100% знаю, что завтра на МАКСе день Туполева и точно будет летать Ту-334:D Возможно Ту-160 и Ту-95, но этого я точно не знаю. Если узнаю, сообщу обязательно.

Andrew, если в курсе - через КПП 3 пускают? А то завтра собираюсь через "42-й километр" добираться.

Реклама
Назад