Отрабатывать на земле системыНе совсем понятно: что будет делать построенный самолет в течение полугода до первого полета?
«Орлята учатся летать»Не совсем понятно: что будет делать построенный самолет в течение полугода до первого полета?
помните, сколько времени прошло от выкатки первого Суперджета до его первого полета? а первого МС-21? Так что озвученные полгода выглядят еще весьма оптимистично. Ну, правда, и самолет немного попрощеНе совсем понятно: что будет делать построенный самолет в течение полугода до первого полета?
Ну как попроще...Ну, правда, и самолет немного попроще
Интересно, куда прячет глаза служба промышленной безопасности. Ни каски, ни системы, ни швартовки. Чел просто сидит на краю работ на высоте. Уволить всех нах.Интересно, на каком уровне сейчас сборка?
Посмотреть вложение 868955
А здесь много используют каски и страховки?:Интересно, куда прячет глаза служба промышленной безопасности. Ни каски, ни системы, ни швартовки. Чел просто сидит на краю работ на высоте. Уволить всех нах.
Уволить всех нах.
Это всё работает до первого пострадавшего, а дальше приходит прокуратура и менеджера ставят раком и все начинают работать по инструкции с соблюдением ТБ.И работая на самолете (что я делаю всю свою рабочую жизнь), понимаю, что не каждый офисный менеджер сможет подняться на высокую стремянку и нагнуться к какому-нибудь элементу на самолете. Страшно ему. Он будет придумывать всякие правила и инструкции, прикрывающие его задницу.
Я-то как раз рассуждаю с перрона.рассуждаете взглядом из кабинетов. А реальная работа на самолетах - она вне офисов.
Потому что они распространяются на всех.А почему не отменить тупые правила, никому не интересно.
Да мне не жалко. Но хотелось бы какую-нибудь другую формулировку вместо "построенный".Ну как попроще...
Всё такие же системы туда напихали, как на больших самолётах.
Так что да, полгода на отработку -- оптимистично.
А там ещё волшебные магнитоэлектрические генераторы.... так что этот самолёт вовсе не "попроще"
И далеко не только его.Это всё работает до первого пострадавшего, а дальше приходит прокуратура и менеджера ставят раком
Это называется приямок. Там обычно находятся электрические розетки и штуцеры со сжатым воздухом.что это там за люк в полу неогороженный?
Да как угодно может называться эта яма.Это называется приямок. Там обычно находятся электрические розетки и штуцеры со сжатым воздухом.
Это не довод.Потому что они распространяются на всех.
С вероятностью 99,99999 виноватым будет признан работодатель.Это не довод.
Упал на гололёде и сломал руку - сам виноват
Раньше ещё было при пути с работы домой и на работу в течении 50 минут (кажется). Сейчас, наверное, такой нормы нет.С вероятностью 99,99999 виноватым будет признан работодатель.
так на приведенной фотографии (#3) человек работает на огороженной площадке, такие работы не считаются работой на высоте и не требует применения страховочной привязи.А здесь много используют каски и страховки?
последствия для здоровья при падении с "выше пары метров" и с "небоскрёба у края бездны" могут быть весьма похожими.я должен иметь для работы выше пары метров на крыле поверенную индивидуальную систему, страховочный подвес и прочие атрибуты, как будто я небоскрёб строю и штукатурю у края бездны