"тут" это где?Скорость тут бесполезна.
С внешней подвеской Ланцер по ЛТХ становится сродни беременной черепахе, а по ЭРП похож на праздничную иллюминацию борделя.Реальная боевая нагрузка 12 ракет Х-101 26 тонн, больше не влезет.
На внешней подвеске как Ланцер таскать не может
B-1B интересная птичка, но дальность у него указана с дозаправкой. Если хочется верить в розовых пони, то запретить не могу.Ту-160 копировался с Ланцера, а правильнее сравнивать с Ту-22 у которого дальность и нагрузка совсем другие, ну да.
Изучайте. Нагрузка и дальность у Ту-160 больше на 10% во внутренних отсеках, двигатели при этом мощнее в 2 раза.
В итоге вышел безумно дорогой и бесполезный бомбер.
Так же и сейчас проектируют ПАК-ДА заведомо хуже, чем у B-2 которому уже под 40 лет
Посмотреть вложение 862843
B-1B интересная птичка, но дальность у него указана с дозаправкой. Если хочется верить в розовых пони, то запретить не могу.
Привожу талмуд, где можно ознакомиться с профилем полета. Есть еще другие профили полета, где дозаправка выполняется на обратной дороге.
Материалов много - ищите.
Так и представляю, что сам Близнюк приезжает на завод и учит заводскую молодежь держать напильник.надо полагать, бывший главный конструктор Ту-160 Валентин Близнюк (ему сейчас за 80, но он еще трудится консультантом) поможет, образно говоря, поставить заводскую молодежь на крыло.
Откуда Вы это взяли?Но с такими скоростями самолет может лететь только без боекомплекта и полной заправки
В 5 утра на следующий день после закрытия МАКСа американская охрана бдительно спала в палатке.Помню, уже МАКС закрылся и все вяло шли к автобусам. А этот катился по рулежке на стоянку. Я стою фоткаю его вблизи в упор. Сзади сотрудник МВД кричит, что прекратите, уходите.
Я разворачиваюсь и ему в лоб - Вы мешаете проведению разведки!
Тот изменился в лице, отвернулся.
Дальности Туполева в два раза выше таковой у Лансера. Какой профиль не бери, с дозаправкой или без.С дозапраккой может улететь и дальше пустого Ту-160.
По дальности с боевой нагрузкой смысла нет сранивать, ибо по Ту-160 аналогичной статистики нет. а там по дальности есть вопросы
-----------------------------------------------------------
Кроме того, показатели скорости и дальности полета Ту-160 специалисты рассматривают сегодня под иным углом зрения. Заявлено, что Ту-160 имеет дальность полета на скорости 2200–2500 километров в час на высоте 18 000 метров – в пределах 11–13 тысяч километров; в дозвуковом режиме на высоте и у земли – 16–18 и 11–13 тысяч километров соответственно. Самолет должен был приближаться к цели на крейсерской скорости, а преодолевать ПВО противника – в сверхзвуковом высотном режиме или на крейсерской скорости у земли, неся боевую нагрузку до 45 тонн.
Но с такими скоростями самолет может лететь только без боекомплекта и полной заправки, что бессмысленно. По скорости он превосходит конкурентов (B-1B и В-2) на дистанциях до 1000 километров. Но на расстояниях свыше 3000 километров его обходит даже старичок B-52. Возникают вопросы и по продолжительности полета, величине полезной нагрузки. А межремонтного ресурса двигателя (2000 часов) хватает лишь на пару десятков вылетов на боевое дежурство.
Посмотреть вложение 862848
Смахивает на бота.Откуда Вы это взяли?
11000 на скорости 2500 это при половинной заправке? Я Вас правильно понял?
Сколько тогда при полной заправке? 18000?
Дальности Туполева в два раза выше таковой у Лансера. Какой профиль не бери, с дозаправкой или без.
Размер имеет значение. А в части режима полета, то при прочих равных по скорости и заполненному отсеку вооружения Туполев может практически весь полет находиться на сверхзвуке на любой высоте.
Б-1Б это F-111 на максималках.
Опечатка наверное, раз одинаковая дальность для сверхзвука и крейсераОткуда Вы это взяли?
11000 на скорости 2500 это при половинной заправке? Я Вас правильно понял?
Сколько тогда при полной заправке? 18000?
Подождите-подождите.Максимальная скорость вдвое больше
И какова природа ограничения?Вы совсем не знакомы с историей ограничения скорости B-1?
Вы совсем не знакомы с историей ограничения скорости B-1?
Полезно погуглить вот про эти штучкиИ какова природа ограничения?
Внутреннее размещение вооружения и используется в первую очередь, чтобы на сверхзвуке летать без прибавки к лобовому сопротивлению.Не будет никак в два раза при одинаковой бомбовой нагрузки, это как сказки про 45 тонн. Без нагрузки разница минимальная. Сомнительно что будет на сверхзвуке лететь с нагрузкой
Демпфирование нагрузки. Явление аэроуппугости на каждом размере и типе конструкции проявляет себя по разному. Натягивать особенности одного ЛА на другие без фактов не стоит .Полезно погуглить вот про эти штучки
У школьников каникулы. Лето на форуме будет жарким.Смахивает на бота.
И какова природа ограничения?
Я отвечал на конкретный пост про эволюцию В-1 в В-1ВДемпфирование нагрузки. Явление аэроуппугости на каждом размере и типе конструкции проявляет себя по разному. Натягивать особенности одного ЛА на другие без фактов не стоит .
о Боже!Заявлено, что Ту-160 имеет дальность полета на скорости 2200–2500 километров в час на высоте 18 000 метров – в пределах 11–13 тысяч километров; в дозвуковом режиме на высоте и у земли – 16–18 и 11–13 тысяч километров соответственно.
врут?Speed: 900-plus mph (Mach 1.2 at sea level)
не ожидал от Вас...Ту-22М3 - он является одноклассником Лансера, а не Ту-160.
У него полная заправка, как MTOW (!) у нашего (ну ОК, на 4 тонны меньше)... А сам MTOW на 75% больше...Weight: approximately 190,000 pounds (86,183 kilograms)
Maximum Takeoff Weight: 477,000 pounds (216,634 kilograms)
Fuel Capacity: 265,274 pounds (120,326 kilograms)
Payload: 75,000 pounds (34,019 kilograms)
МЫсль в чем? Вы переживаете, что Ту-22м не развивался в сторону большего количества подвесок снаружи? Задачу никто не ставил. Как транспорт для перевозки груза где вы видите препятствия - тяга, площадь крыла? Где? У кого масса пустого ниже?У него полная заправка, как MTOW (!) у нашего (ну ОК, на 4 тонны меньше)... А сам MTOW на 75% больше...
Не, я конечно понимаю, патриотизм, сам такой, но всё же зачем так-то... Недооценивать противника ИМХО очень опасное заблуждение...