То есть ни фото, ни схем в документах и книгах нанесения технических надписей нет ?Dimitriу.Надписей было на люках и лючках мало.Низ с надписями с перечислением топливных насосов баков,агрегатов-типа ГУ-102-гидроусилитель элеронов,РМ-2 - гидроусилитель стабилизатора.,систем Р и РНО,электро агрегатов.В районе двигательных отсеков--правый большой люк"ГЕНЕРАТОРЫ",Левый маленький лючок"Маслофильтр".Надо вспомнить .
Александр. Насчет обмена с ТАЛАГАМИ тут может быть ошибка. В наш полк пришли самолеты,порядка 7 штук из Котласа.Серия 20 и серия 30.Не анекдот. Начальник авиации дивизити полетел на самолете 7 серии,и не смог вырулить на полосу,зарулил прямо на девиационную площадку.Не включид демпфер руля поворота,он включался не планкой.Послн этого ему на полеты ставили только борт№27--20 серии,все включалось планкой.А в Братск мы отдавали самолеты в 1984 и 1985 годы.Белая переучивалась на ТУ-128 пожалуй последней, поэтому у нас были самолёты последних серий. В году 1975-м несколько самолётов обменяли с Талагами. Надо признать, что расположение каких-то приборов и выключателей отличались.
Прокопыч, с этим ошибки нет. Я помню как экипажи готовились к перелёту, я в этом не участвовал так был ещё молодой (были же такие времена), а потом осваивали самолёты первых серий.Насчет обмена с ТАЛАГАМИ тут может быть ошибка.
Валера, к сожалению из-за того что фотографии занимают много памяти их по прошествии определенного времени физически удаляют.может можно как то вернуть на сайт фотографии фотоальбома
Странная особенность сайта.Валера, к сожалению из-за того что фотографии занимают много памяти их по прошествии определенного времени физически удаляют.
Дмитрий, на этот вопрос я Вам ответить не смогу. Только что я заходил на тот сайт, причем без всякой регистрации, и скачал с него без всяких проблем пару фото Ту-128ут. Если я туда, конечно, попал?Здравствуйте, Валерий ! Вы не знаете почему на Забайкальском форуме невозможно открыть и скачать фотообзор Ту-128 ? Я там зарегистрирован. Ту-128. Заранее спасибо.
Дмитрий! Все может быть гораздо проще. Попробуйте скачать фотографии не через команду Копировать изображение, а через команду Сохранить изображение как...Дмитрий, на этот вопрос я Вам ответить не смогу. Только что я заходил на тот сайт, причем без всякой регистрации, и скачал с него без всяких проблем пару фото Ту-128ут. Если я туда, конечно, попал?
Не думаю, что Ваш Интернет чем-то отличается от моего.
Попробуйте зайти и скачать с чужого компьютера, возможно дело в регистрации. Желаю удачи!