Нечего там рассматривать. На четвертый день оно случилось.вопрос об образовании Луны полезно рассматривать
в согласии со спекуляцией об образования Солнечной системы
Ничего не получится, ибо форум TeX и LaTeX донт понимайт.Интересно, что получится, если сюда скинуть простой
физико-математический текст?
И TeX, и LaTeX используют в приличных технических и математических ВУЗах. Не уверен, что оппонент знает, что это вообще такоеНичего не получится, ибо форум TeX и LaTeX донт понимайт.
Бумага, карандаш, смартфон. Думаю доступно любому желающему предоставить на суд общественности "физико-математический текст"Не уверен, что оппонент знает, что это вообще такое
А никто не обещал поддержки компилятора TeXСтранно, что технический форум, да ещё с темой:
"Теоретическая физика" не позволяет отобразить
мой простой физматтекст.
Так этим и раньше мэйстрим во всю грешил. Особенно с 1905 года.Одним из ключевых рисков, связанных с ИИ-сгенерированными научными статьями, является так называемый «взлом доказательств» — использование поддельных исследований для стратегической манипуляции общественным мнением или научным консенсусом.
Какая похвальная самокритикаУченые бьют тревогу: «мусорная наука» заполонила интернет
Так этим и раньше мэйстрим во всю грешил. Особенно с 1905 года.
С той поры просто повалило.
Упаси боже еще туда въезжать. Мне мой мозг жалко, он у меня один и он дорог мне как памятьDrusha, вы не въехали в смыслы ни моей ереси, ни критики искусственного интеллекта...
В статье: "Одним из ключевых рисков, связанных с ИИ-сгенерированными научными статьями,
является так называемый «взлом доказательств» — использование поддельных исследований
для стратегической манипуляции общественным мнением или научным консенсусом"...
Я же подрываю спекуляции с самого начала, на этапе обеспечения их непротиворечивости.
Никаких специальных исследований - ни "дельных", ни поддельных - мне не требуется.
Вселенная была примерно такая, как есть не менее чем 13 миллиардов лет. Что было до того и откуда появилось, доподлинно неизвестно. Вот одна из версий.Если энергия не может быть создана или уничтожена,
то откуда она появилась во Вселенной?
- в первый день Бог создал небо, землю и свет, и отделил свет от тьмы;
- на второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью, и назвал твердь небом;
- на третий — сушу, моря и растения,
- на четвёртый — светила на тверди небесной,
- на пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц.
- Наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека.
Здесь не упомянуто "Тщательно раскатал скалкой"!
- в первый день Бог создал небо, землю и свет, и отделил свет от тьмы;