Получить "голый" сертификат к середине 2026, в принципе, реально. Но только при условии что будет поддерживаться нормальный темп испытаний и адекватные сроки доработки. Я понимаю, что это фраза капитана очевидность, но я сужу по ситуации с МС-21, когда самолёт мог месяцами простаивать "на доработках".Посторонним В, возможно. Но я ж сказал: целевой срок получения первого ОГИ. Формально, с учетом того, что 97001 летает на сертификации уже почти год, скоро к ней подключат еще два с ПД-8, а во второй половине года, возможно, и еще один (первый серийный) - вполне реалистичный
Это не поможет, т.к. все обсуждения подобного рода начинаются с какого-то относительного невинного вопроса или реплики вроде бы по теме ветки, ну а потом пошло-поехало куда-то в сторону... Тот, кто спрашивал о ДУА на Суперджете - он же не про проблемы образования задавал вопрос в этой ветке и не про учебные ролики на ютубе... Но потом, когда ему уже ответили предметно со ссылками, один из коллег заметил:Каждый день дикий офтоп... A.F. ,неужели нельзя создать какую-нибудь универсальную ветку где можно обсуждать всё что угодно? Например, проблемы антисемитизма в XXI веке или результаты воздействия эстрогена на релокантов проживающих в Баварии или Ереване с 2014 г...
и понеслось....Капецобразование
Так что всю эту дискуссию про образование и учебные ролики на ютубе ищите теперь тут:Уже есть ветка "проблемы современного образования" - желающих обсудить ценность ютубчика прошу перейти туда и не добавлять работы модераторам
Так ведь в "Мужском клубе" есть "Пивная", которая обозначена как "официальная флудилка"...Это не поможет, т.к. все обсуждения подобного рода начинаются с какого-то относительного невинного вопроса или реплики вроде бы по теме ветки, ну а потом пошло-поехало куда-то в сторону...
Дзен у меня не открывается. Не поделитесь, что именно там интересного?Начальник ЛИИ Яковлева об испытаниях нового "Суперджета". Есть интересные замечания по топливной эффективности, температурным испытаниям и сроках начала пассажирских перевозок.
на предыдущей странице это интервью начальника яковлевского ЛИКа обсуждали уже, там и ссылка на него в телегеДзен у меня не открывается. Не поделитесь, что именно там интересного?
И это не открывается. Вы уж поделитесь, что там интересного.на предыдущей странице это интервью начальника яковлевского ЛИКа обсуждали уже, там и ссылка на него в телеге
Sukhoi SuperJet-100. Новости из КБ и об испытаниях
Здравствуйте! Я пишу работу о Sukhoi Superjet 100 и столкнулся с трудностями при поиске информации о датчиках угла атаки. Можете подсказать, где они расположены на борту и что это за устройства?aviaforum.ru
Каждому своё интересно, но я обратил внимание на следующие фразы: по сравнению с базовой моделью улучшена аэродинамика, в том числе за счёт использования саблелетов (именно так, а не сайбер, винг или шарк); как я понял, именно за счёт этого расход топлива уменьшился на 3-4%; на 4 узла снижена посадочная скорость. В целом, докладчик обещает как минимум такую же или даже лучшую экономику по сравнению с базовой моделью. Двигатели ПД-8 по его словам показывают хорошие характеристики.И это не открывается. Вы уж поделитесь, что там интересного.
Будни испытателей: проверка отечественной системы управления на Суперджете
Самолет SJ-100 с российскими системами (з/н 97001) продолжает испытания в Жуковском. В ходе очередного полета экипаж провел оценку комплексной системы управления (КСУ) в резервном режиме прямого управления (Direct Mode). КСУ разработана специалистами входящего в Ростех концерна КРЭТ.
Самолет продемонстрировал хорошие характеристики устойчивости и управляемости в режиме прямого управления во всем разрешенном диапазоне скоростей и режимов полета, включая заход на посадку и посадку.
Кроме того, экипаж проверил новую функцию комплексной системы управления – возврат в основной режим управления Normal Mode из резервного режима управления Direct Mode при восстановлении временно потерянных внешних сигналов.
а как их услышишь? они уже сгорели в пламени пожара в Шереметьево. так себе повод для ёрничества ты нашёл, мягко скажем.Хотелось бы услышать крикунов"в британии ружья кирпичом не чистят""у Эйрбаса есть возврат в нормал, а у Сухого - нет!"
Это реально отличная новость!Кроме того, экипаж проверил новую функцию комплексной системы управления – возврат в основной режим управления Normal Mode из резервного режима управления Direct Mode при восстановлении временно потерянных внешних сигналов.
люди-пилоты крайне несовершенны и неизбежно допускают ошибки, а иногда вообще творят лютую дичь, от этого не уйтиDirect Mode – один из штатных режимов управления, и любой пилот обязан им владеть.
зря вы опять про эту катастрофу. тами сами PFCC вырубило при работающих ADS, IRS и RAD ALT. И директ директу рознь. Новость конечно хорошая. Было бы еще лучше если бы они директ дополнили и ход ручки увеличилиЭто реально отличная новость!
Была бы такая возможность на базовом SSJ, возможно, не случилась бы катастрофа в ШРМ.
Это, безусловно, не отменяет вину в ней Евдокимова, но тем не менее...
tLS, я бы не рискнул называть отсутствие такой возможности косяком. Direct Mode – один из штатных режимов управления, и любой пилот обязан им владеть.
А то, что вопросами безопасности занимаются – это здо́рово.
Ну, видимо сделали. После многочисленных запросов _трудящихся_.А все оценили новость о том, что в крайнем полете отрабатывали новую систему управления в режиме direct и возврат в нормальный режим? Хотелось бы услышать крикунов"в британии ружья кирпичом не чистят""у Эйрбаса есть возврат в нормал, а у Сухого - нет!"
Ну на данный момент эти функции уронили несколько самолетов ничуть не хуже чем Б-727 или Ту-154 ронялись без оных.люди-пилоты крайне несовершенны и неизбежно допускают ошибки, а иногда вообще творят лютую дичь, от этого не уйти
конструкция самолёта должна максимально "подчищать" эти ошибки за человеком и минимизировать их последствия, это повышает безопасность полётов
того уровня безопасности, который есть сегодня, невозможно было бы добиться на самолётах типа б727 или ту154.
Это-то понятно. И SJ-100 тут в очень хорошей компании с машинами более высокого класса. В. П. Широких об этом тут достаточно подробно сказал. Но всё это работает не в Direct-е по определению.конструкция самолёта должна максимально "подчищать" эти ошибки за человеком и минимизировать их последствия, это повышает безопасность полётов