Судьбы мирового автопрома

что-то воет/рычит в районе заднего моста.
Редуктор заднего моста?
Водителя о впечатлении о новых авто лучше не спрашивать,
Знакомый водитель Патриота говорил, что двигатель стал мощнее, но разгоняться не стоит, ходовая часть не соответствует.

Оживление вполне логично - все уже в курсе про повышение утиля в десятки раз. Классическое "купи еды в последний раз"

Вариантов более чем дофига - от "Нивы" до "Танка" через все "вшивы", "хавалы" и пр. Даже тойот ввозимых по серым схемам "хоть попой кушай".
Но Вы, как всегда, недовольны...

Шевроле-Ниву я частенько видел на производстве десять лет назад. Сейчас не знаю, отошёл от дел.

Ну а зачем вам именно уазы?
В чом подвох?
Да ладно Вам все байки за чистую монету держать!
Уж что что, а мосты там 1000 лет не менялись. Разве что некоторый износ оборудования мог сказаться

Однако беглый поиск по инету мгновенно выкидывает на такую новость:
(РУлÑÑновÑке на заводе УÐРобновили линиÑ, на коÑоÑой делаÑÑ Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð°Ð²Ñомобилей)

Последнее редактирование:
Заменили совок на Китай?

МАЗ презентовал гибридный тягач
тут и тут

Ну а зачем вам именно уазы?
В чом подвох?
Очевидно для езды по плохим дорогам. К тому же на наших УАЗах грузовая кабина. Так что когда они не мотатются по всяким гребням типа месторождений, то возят мелочевку между филиалами (тут-то я и оказываюсь из пассажиром).

Здесь ошибки нет? Или кроме батареи это авто ничего больше возить не будет?

Что Вы тогда хотите от рабочей лошадки? Водитель тоже пересев со своего родного Соляриса будет клять УАЗ. Но у меня родственик занимается пчелами, ему нравится, правда с импортным движком, но 2 бака это плюс и он менять его не собирается.

Вы внимательно читали мое изначальное сообщение? Речь идёт не о Солярисе, а о сравнении УАЗов Патриот разных поколений. И о мнении водителей пересевших со старых Патриотов на новые. Условия, люди, модель авто - ничего не поменялось кроме года выпуска этого авто. Корректнее сравнения сложно представить.

Реакции: 2014
Чувствую тот водитель и старый УАЗ клял.

Судя по фото бак там знатный. На мой взгляд больше тонны.
Если в 20 л/100 км уложились, то может и получится..
К тому же пробег декларируют при оптимальных режимах

Может 3 тыс км это без груза? Есть ли смысл в таких рекордах?

Может 3 тыс км это без груза? Есть ли смысл в таких рекордах?
на мой взгляд - нет
Однако на дорогах почитай все "дальнобои" ездят с баками под тонну, а то и две.
Это меня всегда удивляло. За день даже "в 2 руля" вряд ли и 1500 проедешь, а попить и пописать всё одно захочется, так что в кафе и на заправку всё одно заезжать..