Я вас об этом и не спрашивал.Если вы знаете, что такое триммирование, то зачем меня спрашивать?
На что я поинтересовался, а с чего вы решили, что триммер как отдельный элемент, вообще, нужен? На что вы начали ерзать и включать дурака.Ну будешь триммер ставить и усложнять конструкцию ГО.
Без триммеров и обходятся переставляя, стабилизатор - ведь речь и идет об этой, альтернативе. Даже на Ан-124 стабилизатор не переставляют: думаете, триммер РВ там отсутствует?Вы такой умный только по четвергам?
Шоб вы знали, на больших магистральных самолетах уже лет 50 как спокойно обходятся без триммеров как отдельных элементов. На том же Ту-154 триммирование осуществлялось перемещением проводки управления РВ с помощью электрического механизма. Поэтому ваш тезис про "Антонов не умеет в переставной стабилизатор" - такое себе, мягко говоря.
А имел право? Чай, не дрова возил:летная, подготовка должна гарантировать умение пользоваться всем арсеналом средств.Так, вы много пропустили. КВС в ШРМ был не пальцем деланный, без пяти минут инструктор. Не справился с управлением в директе.
Представьте себе, на Ан-124 триммер как отдельный элемент отсутствует. Балансировка осуществляется перемещением всей проводки управления и отклонением РВ.Без триммеров и обходятся переставляя, стабилизатор - ведь речь и идет об этой, альтернативе. Даже на Ан-124 стабилизатор не переставляют: думаете, триммер РВ там отсутствует?
Это я еще про тросовую проводку не заикался.На что я поинтересовался, а с чего вы решили, что триммер как отдельный элемент, вообще, нужен? На что вы начали ерзать и включать дурака.
А вам не кажется, что это большой вопрос к лётному директору компании?Так, вы много пропустили. КВС в ШРМ был не пальцем деланный, без пяти минут инструктор. Не справился с управлением в директе.
И про триммирование самолетов с ЦПГО.Это я еще про тросовую проводку не заикался.
Вам придется обеспечивать эффективность РВ в предельных положениях его отклонения, т.е. наращивать площадь, наращивать конструкцию и привода.Представьте себе, на Ан-124 триммер как отдельный элемент отсутствует. Балансировка осуществляется перемещением всей проводки управления и отклонением РВ.
Ещё раз. В чем суть претензии к непереставному стабилизатору? Кроме желания докопаться до столба.Это я еще про тросовую проводку не заикался.
Не подсказывать!И про триммирование самолетов с ЦПГО.
А я не высказывал претензий.Ещё раз. В чем суть претензии к непереставному стабилизатору? Кроме желания докопаться до столба.
Да гну! Вот сходите и почитайте описание. Узнаете для себя много интересного. Только потом чур вы придете на форум и расскажете что узнали. Даю подсказку: гуглить надо СТБ-400Да ну! Гляньте на картинки, почитайте описание. Триммеры стоят по всем каналам.
Другой вопрос, о ширине скамейки подсудимых, начиная с производителя.А вам не кажется, что это большой вопрос к лётному директору компании?
Незря он так горлопанил про "конструктивные недостатки" и пытался передёрнуть факты.
Есть хорошая русская поговорка: Чуяла кошка, чьё мясо съела.
Обязательно расскажу, по-любому.Да гну! Вот сходите и почитайте описание. Узнаете для себя много интересного. Только потом чур вы придете на форум и расскажете что узнали. Даю подсказку: гуглить надо СТБ-400
Так, ещё раз. Подготовку, подразумевавшуюся Рукдоками в части касаемой, КВС прошел на отлично.А имел право? Чай, не дрова возил:летная, подготовка должна гарантировать умение пользоваться всем арсеналом средств.
Значит , в консерватории что-то надо менять: возможно, оргвыводы сделаны и без меня, не знаю.Так, ещё раз. Подготовку, подразумевавшуюся Рукдоками в части касаемой, КВС прошел на отлично.
Вот и возникают вопросы к тем, кто ему эту оценку ставил.Так, ещё раз. Подготовку, подразумевавшуюся Рукдоками в части касаемой, КВС прошел на отлично.
Не буду вас переубеждать. По мне директ мод суперджета это большой и жирный минус, которого не должно быть в наши дни от слова совсем.Вот и возникают вопросы к тем, кто ему эту оценку ставил.
Давайте определимся. То есть, вы признаете, что наличие триммера как отдельного элемента ГО вообще ни разу не обязательно?Альтернативой является небольшое отклонение ГО для балансировки, на фоне которого уже можно работать РВ.
Это вообще не благодаря отклоняемому ГО. Точно так же можно сбалансировать самолет и РВВ таком случае можно бросить штурвал и он будет лететь горизонтально не меняя высоты, а не как в случае одной часто вспоминаемой тут трагедии, где КВС отпустив ручку потом постоянно возвращал борт назад..