На машинах ПДСП и была надпись ПДСП, [здесь было хамство, удаленное модератором], контрольная - аэродромная служба.На машине трафарет "Контрольная" , такие машины относились к службе ПДСП
Ну удалять не буду иначе будет не понятно коллегам о чем шла речь в нашем с вами диалоге. Спасибо за ссылку
У меня выдаёт 16 июня 1978 г.. Ил-62М прибывший техническим рейсом, привел экипаж Московского транспортного управления. Руководил полетом заместитель начальника управления летной службы Министерства гражданской авиации Иван Волков.Интересно, какой год?
Неужели камчатские Ли-2 тогда ещё летали?У меня выдаёт 16 июня 1978 г.. Ил-62М прибывший техническим рейсом, привел экипаж Московского транспортного управления. Руководил полетом заместитель начальника управления летной службы Министерства гражданской авиации Иван Волков.
Не для спораКамчатские Ли-2 списаны в декабре 1976 года, а на перроне, скорее всего, стоит ведомственный самолёт.
Да.Значит Глеб ошибается ?
Мог стоять и тот, что позже оказался на постаменте у аэровокзала.Да.
Последние Ли-2 в МГА списали в 1976 году, в Красноярском, Якутском, Восточно-Сибирском и Дальневосточном управлениях. Ведомственные Ли-2 пролетали чуть дольше.
Но на перроне также мог стоять и "недорезанный" в металлолом гражданский самолет.
UPD: сообщение от 2004 года, тогда ошибались все.
Да, мог стоять и он.Мог стоять и тот, что позже оказался на постаменте у аэровокзала.
Прекрасносоветского аэропорта.
г. Глазго