Это створки тормозного парашюта.ВСУ на нем не было.и створки ВСУ снизу.
Однако не знал, спасибо!Это створки тормозного парашюта.ВСУ на нем не было.
Видится мне за Ту-144 справа внизу Ка-26 с круговой антеной и Бе-30.
Загружаю фото огромные по 2-5мб весом а в итоге форум их сжимает почему то.
Пассажиры турбореактивного самолета ТУ-124 в полете. Апрель 1961. Источник: пресс-служба ПАО “Туполев”.Фото: архив пресс-службыдата и автор фото не указан
Аэропорт Таллина. Оригинал из архива Спутника.
Размер 2,78 мб
Наслаждайтесь
Наслаждайтесь красотой!
Разрешение снимка 2048Х1477.
Спасибо огромное за труды, просто великолепное пополнение коллекции, но движок форума действительно не дает размещать фото в большом разрешении. В частности в этих случаях (да и в других) фотографий в указанных Вами размерах нет, все пожато. Нет ли возможности залить то, что есть в хорошем разрешении куда-нибудь в облако и дать тут ссылку на скачивание? Может даже одним или несколькими архивами, кумулятивно.
Фото " Салон Ту-134А, оборудованный в опытном порядке видеосистемой с телевизорами «Юность» ,1968 г." автор Виталий СозиновСверился с источниками фотобазы ТАСС, все снимки ТАСС 100%
Да я и не ухожу, просто делаю перерыв. Сейчас появились другие дела кроме фото. Я разбирал свои архивы разных лет и попутно делился с вами, по этой причине многие фото не смог подписать т.к. в папках у меня подписаны лишь источники первоначальные.Не забыть вернутся
а/у
Отлично всёЯ очень надеюсь,что уважаемым коллегам понравились подборки фотографий.
СПАСИБО!Засим все....
Ухожу на выходные)))