собак и кошек возят, чем цветы хуже?)Особенно если он пахнет за версту, а мы рядом аллергик)))
Так вы же сам пишете:Правда это требует систему приоритетной посадки, чтобы полки гарантированно занимали именно те, кто с чемоданами.
Там кол-во просчитано так, чтобы все чемоданы на полки поместились. Маленькую ручную кладь просят под кресло поставить. WizzAir, кстати, делает так же.в ограниченном количестве на рейс
Ну по крайне мере кошка предмет более первой необходимости, чем веник)))собак и кошек возят, чем цветы хуже?)
Так я и не спорю, стандартной ручной клади для всех при платном багаже быть не должно.Там кол-во просчитано так, чтобы все чемоданы на полки поместились. Маленькую ручную кладь просят под кресло поставить. WizzAir, кстати, делает так же.
Но да, чемодан в салон при этом продаётся в составе услуги Priority.
Я понять не могу откуда вообще 4см взялось?
И какой верить ссылке моей или вашей? Я возил по своей и все остальные, думаю, тоже. Их и проверяли в калибраторе.Правила провоза ручной клади на основе Федеральных авиационных правил
Вы можете воспользоваться правилами провоза ручной клади, установленными на основе Федеральных авиационных правил.www.flypobeda.ru
оба варианта рабочие. ручная кладь при пассажире должна соответствовать хотя бы одному из двух вариантов.И какой верить ссылке моей или вашей?
Ну следовательно 4см и яйца не стоят? Вези рюкзак что влезет в калибратор и не забивай голову. Что и делали большинство.оба варианта рабочие. ручная кладь при пассажире должна соответствовать хотя бы одному из двух вариантов.
Я однажды вёз из VVO в Елизово.встречал в самолете пассажира с букетом цветов.
Мясо, колбасу, конфеты возил на Камчатку, цветы не возил, они у меня на огороде в Елизово на ул Новая 4 росли, разные.как и помидоры с огурцами в теплице И в самолете не попадались пассажиры с цветами. В обратном направлении возил икру и рыбу, этот квест был похлеще перевозки цветов.Я однажды вёз из VVO в Елизово.
Именно, Победа даже предупреждает на одном из шагов оформления заказа, а может даже и выбор дает, типа, какую ручную кладь везти будет будем? По ФАП или по нашему?Ну следовательно 4см и яйца не стоят? Вези рюкзак что влезет в калибратор и не забивай голову. Что и делали большинство.
Покажите скрин. И в чём разница между ручной кладью "По ФАП и по их варианту"?Победа даже предупреждает на одном из шагов оформления заказа, а может даже и выбор дает, типа, какую ручную кладь везти будет будем? По ФАП или по нашему?
А вас пример выше чем не устроил?Покажите скрин. И в чём разница между ручной кладью "По ФАП и по их варианту"?
Теперь ответ на это, со скринами.Покажите скрин. И в чём разница между ручной кладью "По ФАП и по их варианту"?
Бортпроводники просто не разрешают класть рюкзаки на полки, там не нужна приоритетная посадка. Но я как часто летающий с рюкзаком считаю это дискриминацией летающих с рюкзаками, ибо я с небольшим рюкзаком вынужден сидеть в тесноте с рюкзаком в ногах, когда баульщики забивают полки своими баулами.Мне вообще нравится подход Раянэйра: бесплатно с собой то, что под кресло влезает, за небольшие деньги (типа 10 евро) — стандартные 55х40х20 в ограниченном количестве на рейс с размещением на полках. Правда это требует систему приоритетной посадки, чтобы полки гарантированно занимали именно те, кто с чемоданами.