С чего вы это взяли?Интересно! И что, китайцы хотят покупать эти самолеты, а проект 929 отменить?
Взяться-то можно...Или без участия китайцев нам теперь и взяться ни за что нельзя?
Вы не упомянули здесь наши работы по этому самому CR-929. А ведь там проделано немало – только работы по композитному крылу чего стоят....ведь при МСе и ССЖ получен колоссальный опыт "наступания-на-грабли", к тому же уже вложены какие-то средства в ПД-35...
Это Вы зря беспокоитесь!Желательно чтобы хотя бы по 20-30-40 импортозамещенных Ту-МС-СЖ полетело на регулярке, а тут на-те-вам проектная документация ШФДМС на финальной стадии
не нарисуют.Просто потому, что ранее чем через 5 лет его вот ни какне соберут...
Это сарказм такой, да? Сомневаюсь, что патентовали это в Китае. Скорее, только в РФ. Так что китайцы могут безболезненно брать эти технические решения и пользоваться.На китайских авиафорумах вой и рыдание.... Теперь они поняли что потеряли решив делать самолет самостоятельно. Так им и надо! В следующий раз будут ценить что дают. Неблагодарные!
Брать русскую копию 787го? Зочем? И что там патентовали?Это сарказм такой, да? Сомневаюсь, что патентовали это в Китае. Скорее, только в РФ. Так что китайцы могут безболезненно брать эти технические решения и пользоваться.
Я написал - могут брать. Значит, могут и не брать, я за них решать не буду.Брать русскую копию 787го? Зочем? И что там патентовали?
Да я не с того чтотвы написали, я про суть. Дальше возни ничего и испытаний ничего не делают. Это все показывают как осваивают бюджет без результатаЯ написал - могут брать. Значит, могут и не брать, я за них решать не буду.