Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой рейс из VKO, так что этот бонус мимо.Жена летала в этом году, мать летала вот совсем недавно. Все очень хвалят. Из бонусов SVO-E.
Это вроде как и есть раздел Авиакомпании/Отзывы. Такой ветки не нашёл.Почитайте на отзыве-в-разделе авиакомпании. Там-про них целая-ветка-есть. К сожалению. С телефона-ссылку-дать не могу
Это не авиокомпания, а скотовода Jane вполне права! 07.07.2016 у нас был рейс с Москве в Салоники EL-909 из Шереметиево в 13.10 ч.К сожалению были болшие пробки и мы, опаздали на 5 минут-приехали в 12.35 ч. и там оказалось что они закрили чекинг в 12.20 как сказали нам соседние авиокомпании, которые в это время пропускали людей, т.е. на 5 минут ранше, чем обявили-45 минут до отлета! Мы сразу подошли к информацию, где оказалось еще одна опаздавшая девочка, служитель нам оказал содействие и стал звонить представителем авиокомпании, но они 10 минут не брали трубку! В конце концев через 15 минут пришли двух служителев, ктороые даже отказали себе представить и отказали нас пропустить, хотя еще было время! После этого мы спросили не сделают ли они какую-то скидку на новые билеты на завтрашнего дня, они впревые согласились, забрали наши билеты и ушли куда-то, вернулись через 10 минут и сказали, что билеты на завтра и после завтра-нету, так что не могут нам помочь! Девочка, которая опоздала тоже срезу проверила через своего мобильного телефона ви интерент сайте авиокомпании, там оказалось что есть еще много места, потом позвонила компании по телефону, они потвердили что места есть, но в это время служители закрыли пунк продажи билетов и побежали куда-то! Так что мой совет-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ИЗ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!Менее чем за двое суток туроператор заменил мне рейс Москва - Ираклион с Эгейских авиалиний на EllinAir. Кто летал, как впечатления? Или я буду первый из форумчан?
Всё нормально. Вылетели вовремя, завтрак хороший, русскоговорящие стюардессы. Удивил запрет на пользование пледами до окончания набора высоты. Но, с другой стороны, хорошо, что они вообще были. Расстояние между рядами такое, что при росте 190 некуда ноги девать - так это общая беда. Единственный дискомфорт был от чрезмерно пересушенного воздуха (и субъективно, и салфетка влажная задубела за несколько минут), хорошего спеца по наладке систем вентиляции им явно не хватает.Аноним22, как прошел полет?
У а/к экстрадешевые билеты на нг в грецию, подумывал приобресть. Но отзывы на винском отбили все желание сэкономить. Может, вам понравилось, стоит брать?![]()
А где вы видите билеты на эллинов в зимнее расписание, если не секрет?У а/к экстрадешевые билеты на нг в грецию, подумывал приобресть. Но отзывы на винском отбили все желание сэкономить.
Из Салоник на 6 января по 6 тыщ скайсканер видит. В принципе, дешево это только для Салоник, из Афин сербы и пегасусы возят не намного дороже, но у них и рейсы с пересадками.А где вы видите билеты на эллинов в зимнее расписание, если не секрет?
Уже не видит. Вообще на сайте АК билетов нет на зимнюю навигацию, так что я бы с осторожностью относился к каким-то рудиментам на скайсканнере.Из Салоник на 6 января по 6 тыщ скайсканер видит. В принципе, дешево это только для Салоник, из Афин сербы и пегасусы возят не намного дороже, но у них и рейсы с пересадками.
значит сидели рядом с аварийным или основными выходами.Удивил запрет на пользование пледами до окончания набора высоты.
Нет. Не рядом с выходом. Скорее всего, переживали, что под пледом невозможно проконтролировать, застёгнут ли ремень.значит сидели рядом с аварийным или основными выходами.