И снова Авианка. Перелет Богота - Сантьяго. Бизнес за мили
У авианки с чем точно нет проблем, так это с IT-инфраструктурой. Билет, выписанный Люфтганзой прекрасно открывается в приложении, можно зарегистрироваться и выбрать места
Проблема в другом. При покупке билета на этом сегменте у авианки стоял ШФ Б-787. За три месяца до вылета борт поменяли на А320 с евро-бизнесом (кресла эконома, на центральном - столик). Изучил на сайте кресла бизнеса и вздрогнул. Угол отклонения спинки - 5%.
Для инфо. Стоимость перелета в этом "бизнесе" за такой перелет OW - 1800USD
Бизнес не отделен от эконома даже шторкой. Зато на багажных полках гордо протянута черная наклеенная лента с гордой надписью BUSINESS.
В Креслах лежит подушка и плед.
Мониторов нет.
Вылет по расписанию.
Уснул быстро. Проснулся от лютого холода. В салоне градусов 16, народ кутается в крутках. Позвал проводника и попросил чаю и еду, которую, я наверно, пропустил. Мне из кармашка достали платное меню. От удивления я даже забыл испанский язык. Хотелось использовать крепкие русские слова и выражения. Но в ход пошел английский и мне сказали, что "они смогут что-нибудь придумать".
Для справки: продолжительность перелета 6 (шесть) часов!
На фото - то что они мне принесли в качестве еды. И даже чашку чая. И собачий корм. Какие-то сублимированные шарики и сухой пресованный корм для попугаев
Вердикт прежний: больше - никогда. Жаль, что я эти билеты покупал до новогодних перелетов во Центральной Америке.