Кроме пассажирского. В этом году хотели круиз запустить, но что-то не срослось. Я бы сходил.Посмотреть вложение 866739
Я понимаю, что у вас всё измеряется в Новороссийсках. Но всё же на Каспии судоходство вполне развито.
И наверняка один тепловоз в сутки это всё тащит.... электрифицировать не нужно... а сдохший дизель перебирают в любом гаражеГрузооборот непорта Астрахань - 6 миллионов тонн (2024) с перспективой роста до 12.
На Уренгой больше 24 пар по однопутке и без э/ф. Как-то справляется.И наверняка один тепловоз в сутки это всё тащит.... электрифицировать не нужно... а сдохший дизель перебирают в любом гараже
А вы таки бывали в этом "гараже" ???И наверняка один тепловоз в сутки это всё тащит.... электрифицировать не нужно... а сдохший дизель перебирают в любом гараже
6 млн тонн - это 10 пар в день с запасом, под проводом вообще 5 пар останется. Итого электровоз не нуженГрузооборот непорта Астрахань - 6 миллионов тонн (2024) с перспективой роста до 12.
давно назрел на форуме смайлик "сакразм"А вы таки бывали в этом "гараже" ???
Сразу отвечаю, я был.
Зато там фотки живописьные получаютсяЯ радуюсь
У нас в Электрогорске так же. Электрички моют ветками от деревьев. До определённого времени думал что поэтому и не пускают новые электрички. Но нет, с месяц уже как все стандарт плюс. Даже как то Ивоогу заносило, но тогда и красные были в расписании. Сейчас всё стандарт плюс.