Ну ведь звездеж в очередной раз. А как насчет кругломордой Лахты в Питере?Грусть, печаль, тоска. Куда катимся
Эх, не зря я лет 5 назад в Омске встал ни свет ни заря, чтобы на эр2 прокатиться от вокзала до Карбышево-1. Вот уж не ожидал, что так быстро эр2 исчезнут
Да я в курсе… Но ведь эксплуатируется, разве нет?Сергей_Б, это музейный поезд. На регулярных маршрутах он давно не ходит.
Некорректное сравнение. Лахта реально возит паксов куда как чаще.Сергей_Б, ну тогда и С3Р тоже эксплуатируется. На Щербинском кольце раз в три года по праздникам.
Некорректное сравнение. Лахта реально возит паксов куда как чаще.
Да? А я думал, что они куда старше) Уж кругломордые точно.У них же срок службы лет 35, как раз подошел.
А причем тут паровозы из Сортавалы?Ну паровозы Сортавале каждый день под парами
Вроде ж они давно массово выводились. У них же срок службы лет 35, как раз подошел.
Это когда недавно? Питер это заповедник торжков, тут рижанки только кругломордые были, которые постепенно были отставлены одна за другой (только 980-ке повезло). ЭР2Р и Т вообще ни одной не помню, ну может на Балтах еще что-то ЭР2-образное водилось.А сколько их в Питере ещё недавно было...
Тем, что они также эксплуатируются, как и ЛахтаА причем тут паровозы из Сортавалы?
Ну, лет 10 назад, может, 15))) Я в Питере эпизодически на электричке езжу, как вчера было!Это когда недавно? Питер это заповедник торжков, тут рижанки только кругломордые были, которые постепенно были отставлены одна за другой (только 980-ке повезло). ЭР2Р и Т вообще ни одной не помню, ну может на Балтах еще что-то ЭР2-образное водилось.
Тут вы не правы. Паровозы в Сортавале эксплуатируются на регулярных пассажирских перевозках, а не на эпизодических, как к примеру, электричка Лахта.Тем, что они также эксплуатируются, как и Лахта
Так спор и начался с того, что вы утверждали, что эр2 все ещё в эксплуатации, приводя в пример Лахту. Я же вам говорю, что это все равно что сказать, что паровозы сортавальские ещё в эксплуатацииТут вы не правы. Паровозы в Сортавале эксплуатируются на регулярных пассажирских перевозках, а не на эпизодических, как к примеру, электричка Лахта.
Да говорите что угодно. Затеяли дискуссию бессмысленную.Так спор и начался с того, что вы утверждали, что эр2 все ещё в эксплуатации, приводя в пример Лахту. Я же вам говорю, что это все равно что сказать, что паровозы сортавальские ещё в эксплуатации
Кстати, а в Щербинке на День Железнодорожника в этом году что-то показательное будет?Сергей_Б, ну тогда и С3Р тоже эксплуатируется. На Щербинском кольце раз в три года по праздникам.
Почаще лично заходить)С удивлением обнаружил, что из мобильного приложения РЖД исчезла функция отслеживания билетов.
Как быть?
Что за нелепые фантазии?Это когда недавно? Питер это заповедник торжков, тут рижанки только кругломордые были, которые постепенно были отставлены одна за другой (только 980-ке повезло). ЭР2Р и Т вообще ни одной не помню, ну может на Балтах еще что-то ЭР2-образное водилось.
Конец 80-х это недавно?В конце 80-х на всех вокзалах Ленинграда было полно "квадратных" ЭР2.