Я 30 лет назад так из Мск до Перми ездилПочему в Казань на электричке не ездите, спрашивают. До Черустей, там до Вековка, там до Мурома, до Арзамаса, Сергача, и вот Казань )
А там не ходит вроде ничего сейчас, на самом деле на старой доброй зелёной электричке до Казани, похоже, не добратьсяКанаш забыли.
Кротов вот до Магадана так доехал, а вы до Перми всего)))Заветами Кротова. Ваще не понравилось
Действительно. От Сергача до Канаша полный глушняк, только экспресс НН - Казань два раза в сутки.А там не ходит вроде ничего сейчас, на самом деле на старой доброй зелёной электричке до Казани, похоже, не добраться
Ну так граница регионов (и ППК разные), хорошо еще экспрессы едут, не везде такая роскошь имеется.Действительно. От Сергача до Канаша полный глушняк, только экспресс НН - Казань два раза в сутки.
Кстати, что используют для экспресса?
В силу тех же самых причин почему не может экипаж ВС лететь длительное время (свыше установленных норм).А одна бригада разве не может 10 часов поезд вести? Зачем их менять так часто?
Так 10 часов недолго вроде. Экипажи ВС по 10 летают без усиления, как я понимаюВ силу тех же самых причин почему не может экипаж ВС лететь длительное время (свыше установленных норм).
Уже не помню нормативы, но в рабочее время входит и явка на работу (здесь и медкомиссия, получение маршрутного листа, ознакомление с документацией, приемка локомотива, заезд под поезд и т.п.) - это было порядка 1 час 20 минут до отправления. За временем нахождения бригады на работе следит локомотивный диспетчер.Так 10 часов недолго вроде. Экипажи ВС по 10 летают без усиления, как я понимаю
А оплата за налет?)) Или машинисту без разницы, поезд он ведёт или сидит в очереди на медосмотр?Уже не помню нормативы, но в рабочее время входит и явка на работу
Помощник не правак, функции ТЧМ он не исполняет.Экипажи ВС по 10 летают без усиления, как я понимаю
Я как-то забыл, что НН-Арзамас электрифицирован.
Тоже хотел это написать.пригородная рассадка
Да, когда еще попугаи мск-спб ходили, там третий был такой, а второй уже нормальные откидные кресла, как в старых рэксах.При этом в приложении при покупке билетов написано "2 класс", но на нашем рязанском экспрессе такие вагоны (когда они вообще были) продавались как третий. Второй класс - кресла 2+3.
10 вроде уже как трое, а далее вообще четверо.Так 10 часов недолго вроде. Экипажи ВС по 10 летают без усиления, как я понимаю
Считается от времени явки. За "налет" оплаты нет.А оплата за налет?)) Или машинисту без разницы, поезд он ведёт или сидит в очереди на медосмотр?
В ласточках а Нижний тоже почти все места лицом к лицу. Кто только выдумал такую компоновку. А на МЦК при этом нормальная посадка)Плохо, что пригородная рассадка, рожа в рожу, это сильно портит впечатления на таких расстояниях.
Там первые сочинские двухсистемники, для короткой поездки.В ласточках а Нижний тоже почти все места лицом к лицу. Кто только выдумал такую компоновку. А на МЦК при этом нормальная посадка)
Не очень понятно, в чем и для пригорода плюс. Разве что диды так в эр2 ездили, скрепно.Там первые сочинские двухсистемники, для короткой поездки.
Потом их сделали пдс-ами на дальняках.
Перекомпоновали бы салоны у большинства, пригородные двухсистемники, кроме Краснодар-Туапсе (а не до Сочей) и Барнаул-Новосиб нигде и не нужны больше.
Только в кол-ве жопомест. Ну и диды, куда ж без них.Не очень понятно, в чем и для пригорода плюс. Разве что диды так в эр2 ездили, скрепно.