Вот тоже хотел задать такой вопрос. Работаю с авионикой, но такого термина никогда не слышал.Что такое "телекоммуникационная система" ?
Вам нужна схема подключения радиостанции на борту?
предполагаю, что этот термин изобрёл какой-нибудь маишный преподаатель.Вот тоже хотел задать такой вопрос. Работаю с авионикой, но такого термина никогда не слышал.
"В настоящее время такой системы нет" - в зачет пойдет?Здравствуйте.
Я студент МАИ, который будет проходить летнюю практику на тему "Анализ и поиск уязвимостей в Телекоммуникационной системе". Нам дали задание найти объект исследования, т.е. самолёт с его ТКС, схему которой я буду анализировать. Проблема в том, что систему найти можно, а её схему нигде не найти. Может кто-нибудь, пожалуйста, посоветовать любую схему Телекоммуникационной системы самолёта.
ссылкапредполагаю, что этот термин изобрёл какой-нибудь маишный преподаатель.
к сожалению я его не нашёлM7_92_0WDM_Chapter023_000_RU_01_01
4 факультет, Информационная безопасностьКакой факультет теперь таким занимается?
Вам нужно живой ответчик ADS-B в руки взять или нужна информация о нём?Вот недавно нашей группе сказали и привели пример систем, таких как ADS-B, "ТКС передачи текстовых сообщений Борт-Земля", телеметрическая система (положение и высоты ВС), передача НП-Борт. Можете пожалуйста посоветовать, где можно найти такие схемы?
Как я понял ему нужны схемы ACARS.Вам нужно живой ответчик ADS-B в руки взять или нужна информация о нём?
Стипендия дело серьезное. Главное, понять, что от Вас хочет преподаватель.ссылка
термин такой есть, но он малоизвестный.
Нам было перечислено, что ТКС - этот система связи, телеметрия, передача команд и т.п. (если нужно будет, могу голосовой от преподавателя сюда прислать)
По сути это передача информации по каналу связи с воздушного судна на землю. Я нашёл какие-то, но их схем нету(
к сожалению я его не нашёл
Вот недавно нашей группе сказали и привели пример систем, таких как ADS-B, "ТКС передачи текстовых сообщений Борт-Земля", телеметрическая система (положение и высоты ВС), передача НП-Борт. Можете пожалуйста посоветовать, где можно найти такие схемы?
И с земли на судно? Это в том числе интернет. Современные воздушные суда раздают пассажирам интернет.По сути это передача информации по каналу связи с воздушного судна на землю.
Летающие ответчики ОВД производит АО "Навигатор".ADS ами занимался ленинградский ВНИИРА, сейчас его вообще нет.
ЧуднЫ дела Господа.
Автоудаление.
да, я недавно выбрал ACARS Боинга 737. Вы случайно не знаете, где найти чертежи этого ACARS?Как я понял ему нужны схемы ACARS.
я имел ввиду для экипажа и борта, чтобы передавать их информацию на землю.И с земли на судно? Это в том числе интернет. Современные воздушные суда раздают пассажирам интернет.
Интернетом во время полета может пользоваться экипаж. Если интернет на судне есть и экипажу пользоваться им не запрещено. Вы рассматриваете технические меры безопасности, организационные или всё вместе?я имел ввиду для экипажа и борта, чтобы передавать их информацию на землю.
Вам shematic или wiring? Вы уточните, что именно надо и я на днях могу выложить.да, я недавно выбрал ACARS Боинга 737. Вы случайно не знаете, где найти чертежи этого ACARS?
в моём случае можно пожалуйста и то и другое, поскольку я не знаю, на какие схемы преподаватель будет меня ориентировать.Вам shematic или wiring? Вы уточните, что именно надо и я на днях могу выложить.
Завтра, если доберусь до работы, то скину сюда картинки из Toolbox.в моём случае можно пожалуйста и то и другое, поскольку я не знаю, на какие схемы преподаватель будет меня ориентировать.