1. Почем часик?
2. А с инструктором?
Я ведь правильно понимаю, что полностью вопрос звучит так: какова стоимость летного часа на самолете без инструктора и с инструктором? Правда же?
Вот тут писала:
Калькулятор говорит, что по текущему курсу:
- медкомиссия 714 зл / 167 евро
- теория 2500 зл / 585 евро
- час полета с инструктором 981 зл / 230 евро
Что касается полетов без инструктора, то если желающий полетать - член аэроклуба, то стоимость 810 зл/час (190 евро), если посторонний, то 930 зл/час (220 евро).
Но тут начинается самое интересное. Это доступность самолета. Он все время занят. Он расписан на месяцы вперед. Иногда бывает, что выпадают часы, если вдруг кто-то не смог. Но тогда эти часы быстро распределяются по своим в последний момент.
Бронирование самолета ведут в системе те, у кого в систему есть доступ - инструкторы и руководитель полетов. Как правило самолетные часы это от рассвета до 10 или 11 утра. Потом идет время, зарезервированное для буксировки планеров. И вечером после 16 или 17 снова окно для полетов на самолете. И вот так время расписано по инструкторам. По факту это расписание сильно зависит от погоды. Но я не представляю, чтобы у меня была возможность, например, забронировать его и полететь. Ну один раз мне зарезервируют. Но вряд ли это возможно регулярно.
Один самолет в клубе - это очень мало. Вообще изначально их было заказано два. В итоге, первый самолет выкупил клуб. А второй самолет (совершенно аналогичный даже по раскраске) выкупил частный владелец, у которого сразу была договоренность с клубом об определенных условиях взаимного использования. Но когда самолет пришел, то владелец переиграл условия. И клуб с этими условиями не согласился. В результате самолет стоит, я его пару раз всего видела в небе, подозреваю, что налет там минимальный. И владелец его выставил на продажу за 270 000 евро (цена покупки была 250 000, видимо поэтому этот самолет еще никто не купил
). А клуб сейчас заказывает второй самолет, но там очередь и надо будет ждать. Когда он придет, непонятно.