AФЭРОПЛАН 2009 Любопытный 28 Апр 2025 #61 avro сказал(а): AФЭРОПЛАН 2009, я дальневосточник. Для меня такое сравнение звучит дико. Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже дальневосточник. Дико или нет, но: Мегапроекту железной дороги из Якутска в Магадан подберут обоснования - Сибирский экономист.
avro сказал(а): AФЭРОПЛАН 2009, я дальневосточник. Для меня такое сравнение звучит дико. Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже дальневосточник. Дико или нет, но: Мегапроекту железной дороги из Якутска в Магадан подберут обоснования - Сибирский экономист.
Fencer Старожил 28 Апр 2025 #62 avro сказал(а): я дальневосточник Нажмите, чтобы раскрыть... AФЭРОПЛАН 2009 сказал(а): Я тоже дальневосточник Нажмите, чтобы раскрыть... От коренного дальневосточника
avro сказал(а): я дальневосточник Нажмите, чтобы раскрыть... AФЭРОПЛАН 2009 сказал(а): Я тоже дальневосточник Нажмите, чтобы раскрыть... От коренного дальневосточника
avro Старожил 28 Апр 2025 #63 AФЭРОПЛАН 2009, мы обсуждаем новость про 1960-й год. Все тогда знали, как попадают в Магадан. Обычно из Владивостока, со Второй Речки. Предлагаю тему поезда закрыть )
AФЭРОПЛАН 2009, мы обсуждаем новость про 1960-й год. Все тогда знали, как попадают в Магадан. Обычно из Владивостока, со Второй Речки. Предлагаю тему поезда закрыть )